中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iruka

9.28更新至最终话「银河巡警完成任务」☆銀河巡警加克 BY jojohot

难得签绘啊,可惜下面的鸟和编辑问答看不清楚

望LZ提供生肉原版下载!~!

http://www.manga-zone.org/archives/38949.html
这里下载杂志扫图有生肉

クロクロク
トリコ
斉木
食戟 C
暗杀
ナルト
べるぜ
ジャコ
黒子 C
ニセコイ
ハイキュー
トリガー
银魂

BB
SOUL
无刀
エジソン END

休 OP、ブリ

表纸巻头 ひめドル 54P
C クロクロク、斉木、トリコ
第3话卷末语

更新第三话 在线麻烦各位了......
故事和预期的完全一致的走向
这就是鸟山名的节奏!

喔喔这回剧情较为平淡,遛弯喝奶看电视就占了一半不过结尾让人很期待下期的大发现啊,不过上期预告有怪人出场这次没看到啊,难道是指第一个正式客串的粟头老师?是电视台主持人么亚月杏赶紧出动画出唱片吧
那银河之王和身边人的造型实在太传统了,各种作品常见脸啊

我是悟空Z 发表于 2013-7-23 10:03
http://www.manga-zone.org/archives/38949.html
这里下载杂志扫图有生肉

谢谢,但是似乎这网盘没法下~有什么办法吗,好像要生肉啊~~

我还以为稀有的原料会是他随手在海边扔掉(炸掉)的东西呢……然后发现原来海边有一大堆。
另外他的身高真的是第3吗,看样子是倒数的吧……

打工、卖写真,怎么没抢银行(借银行)什么的想法,真好人啊

哈哈看那队员图高人不少,定有蹊跷,不然就只是和他一起入队那5人里算第三被说成38人里第三

billiejean 发表于 2013-7-24 20:55
谢谢,但是似乎这网盘没法下~有什么办法吗,好像要生肉啊~~

http://comiczip.net/?s=%E9%8A%80%E6%B2%B3%E3%83%91%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B3+

等右边無料 [size=1em]60秒后 填验证码下载

有始有终,继续更新。

啊呀~~总算复活了~~~

還是不習慣鳥哥貼網點。。。

始終龍珠那種純手繪陰影背景比較實在。。。感嘆一下現在的漫畫真有夠偷工減料的,拿個照片隨便編輯一下線條就當背景使。。科技含量雖高且有效率,但完全不能跟純手繪相比。。。

人物一如既往鳥哥風格,女性角色能跟上時代步伐(龍珠時期女角色的手腿都太粗了)

DB3了麼??期待勁爆消息壓死人

第九话更新 期待最后两话的各31P

第10话还没有出吗

昨天出的, 女主向布尔玛家族又迈进一步,下周最终回和龙珠有没关联就会揭晓了!http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=1664078668

西之大学啊传奇人物会是布尔玛吗

45号JUMP有重大发表·不知道是啥 加克44号完结··

哈哈前几天我也看到贴吧说了,真是龙珠就美了

回点评:我也只当是发表动画宣传,没敢想鸟山明画龙珠关联品

仪迷 发表于 2013-9-22 12:09
哈哈前几天我也看到贴吧说了,真是龙珠就美了

回点评:我也只当是发表动画宣传,没敢想鸟 ...

老鸟不是不准备绘画了吗?还能是什么呢?

像剧场那样做人设和剧本就行了