中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超赛神悟空

比克的实力 达布拉、悟空、贝吉塔、以及界王神

纯洁之王 发表于 2013-7-10 20:48  原作台词就是比克承认远弱界王神,我不知道你脑补这些干什么  龙珠哪有这么复杂,无视台词猜测心理,这又不 ...

原作达布拉还认为  悟空他们几个不是呸呸对手   悟空听旁人吹嘘还认为大界王实力深不可测  原作沙鲁面对超2饭一开始还不服呢、这些都是之前没交手。能证明什么?

界王神还说 他原本是地球上的神  可能知道了我的身份     比克随后也问他名是大界王吗?   才知道是界王神。

界王说去这次去地球的赛亚人比他还要强      面对力高 表示 、以他现在实力还碰不到自己!

贝吉塔还表示过  高看界王神呢、之后发现   原来是个废物。

超赛神悟空 发表于 2013-7-10 20:16
怎么抬杠,我还要谢谢你呢,弄清了我的疑惑。之前是我看动、漫没仔细。你说的我有认真看,之后又补了下动 ...

没说达布拉会输给那样的超2悟饭,只是没有必胜的把握,如果悟空和贝吉塔在形势不利时再出手,那达布拉必死无疑。(话说……那两个号都是你的?

超赛神悟空 发表于 2013-7-10 21:07
原作达布拉还认为  悟空他们几个不是呸呸对手   悟空听旁人吹嘘还认为大界王实力深不可测  原作沙鲁面对超 ...

怎么,原著中达布拉对呸呸是否能赢贝吉塔有表过态吗?我怎么只看到由此之中巴比迪在表态,达布拉也就笑笑。难道你那本龙珠漫画的情节比我看的那本多?

我不知道比克用什么方法判断出他和界王神的强弱。不过这判断代入剧情没有任何矛盾。克林悟饭比克面对弗利萨直接不能动你难道忘了?

超赛神悟空 发表于 2013-7-10 21:07
原作达布拉还认为  悟空他们几个不是呸呸对手   悟空听旁人吹嘘还认为大界王实力深不可测  原作沙鲁面对超 ...

界王面对力高表示对方还不能碰到自己??原著有这段吗请问。能否贴个图瞧瞧。

不吹不黑 发表于 2013-7-10 21:39  界王面对力高表示对方还不能碰到自己??原著有这段吗请问。能否贴个图瞧瞧。

怎么  难不成依你的智商看不出来?好像达布拉  认为呸呸  不能赢一样?仔细看完动、漫 , 再来说话!OK   一说话就下限智商何在呢  

呵呵呵呵 发表于 2013-7-10 21:30
没说达布拉会输给那样的超2悟饭,只是没有必胜的把握,如果悟空和贝吉塔在形势不利时再出手,那达布拉必死 ...

哪个号,  我贴吧上 一个ID跟着一样 ,龙论上就这一个号 。那是 悟空贝吉塔出手 达布拉自然玩完了

超赛神悟空 发表于 2013-7-10 21:46
怎么  难不成依你的智商看不出来?好像达布拉  认为呸呸  不能赢一样?仔细看完动、漫 , 再来说话!OK   ...

笑了,漫画说不过就扯动画啦?两者设定根本不同,你能否说明一下你究竟是想讨论动画还是漫画呢?我从漫画就是看不出来,怎么了,你是否想说一下你自己智商有多高,还是别人智商有多低呢?(笑)
对于gt的资料就完全信奉,对原著的资料却这质疑那质疑。我非常好奇,究竟龙珠这部作品的创始人,是鸟山明呢,还是东映呢?

纯洁之王 发表于 2013-7-10 21:36
我不知道比克用什么方法判断出他和界王神的强弱。不过这判断代入剧情没有任何矛盾。克林悟饭比克面对弗利萨 ...

所以 大家都认为界王神 很强。 结果呢 ,界王神 之后自己带着杰比特说 ,你是不知道那3个赛亚人有多厉害。

就像你说的 那我也不知道达布拉用什么方法 估测错的?

也不知道界王神一开始为何判断错误?

不吹不黑 发表于 2013-7-10 21:50
笑了,漫画说不过就扯动画啦?两者设定根本不同,你能否说明一下你究竟是想讨论动画还是漫画呢?我从漫画 ...

笑,我没提动画 你着急毛,难道漫画你看不出来 达布拉对呸呸有自信 ??
搞得好像漫画没这回事 一样。

超赛神悟空 发表于 2013-7-10 21:54
笑,我没提动画 你着急毛,难道漫画你看不出来 达布拉对呸呸有自信 ??
搞得好像漫画没这回事  ...

可怕,原来按你的逻辑,着急就是我这样的呀?那我到底该怎么说才算不着急呢。
漫画中达布拉有说过呸呸能赢贝吉塔吗?
他主人巴比迪一厢情愿认为呸呸能赢。达布拉就笑笑,这样就代表他表明态度了?
虽然我是觉得达布拉低估了三个赛亚人,但你的断章取义实在值得吐槽

不吹不黑 发表于 2013-7-10 21:50
笑了,漫画说不过就扯动画啦?两者设定根本不同,你能否说明一下你究竟是想讨论动画还是漫画呢?我从漫画 ...

有的人 不打脸心情不爽。  

当然肯定有人选择本人智商看不懂 QQ图片20130710220015.jpg QQ图片20130710220047.jpg QQ图片20130710220118.jpg QQ图片20130710220155.jpg     巴比迪问呸呸适应哪个星球,达布拉非但 没有劝告 说没用的对手逼呸呸强。而是还抱着希望告诉了巴比迪。。。结果呸呸被秒。。

达布拉自己也说 300年前调查过 以前根本没这样的人

结果巴比迪 认为这些人不容小视  结果达布拉大王态度。。

不吹不黑 发表于 2013-7-10 22:03
可怕,原来按你的逻辑,着急就是我这样的呀?那我到底该怎么说才算不着急呢。
漫画中达布拉有说过 ...

我当你说的什么呢    是达布拉和巴比迪都过去看战斗,面带微笑这个图吗

瞧好戏  看呸呸怎么让他们受伤 有什么问题?当然  

如果说你看不懂 ,那我告诉你深奥意思好了。。

超赛神悟空 发表于 2013-7-10 22:07
有的人 不打脸心情不爽。  

当然肯定有人选择本人智商看不懂    巴比迪问呸呸适应哪个星球,达 ...

哎哟,你在打什么脸了吗?

巴比迪问达布拉,呸呸适合什么星球战斗,达布拉只管回答就是了,反正巴比迪手下不乏强者,呸呸即使失败,对达布拉和巴比迪而言有关痛痒吗。这也能当做打脸的证据?你的yy能力真是强大。

后两幅图跟我所说的达布拉小看了贝吉塔等人这观点有矛盾?而跟你所需要证明的“达布拉认为呸呸能赢贝吉塔”有一毛钱关系啊?
连主题都扣不好就急着去“抽“别人,逻辑实在是硬伤

不吹不黑 发表于 2013-7-10 21:39
界王面对力高表示对方还不能碰到自己??原著有这段吗请问。能否贴个图瞧瞧。

是啊 ,然后动画龙珠的存在被你无视,你这算自抽吗,没人跟你提原著 。动不动原著,你哪只眼看到我说只限原著了 (笑)既然平行世界的话,我说动画龙珠上面有何问题 不成事实了?

超赛神悟空 发表于 2013-7-10 22:24
是啊 ,然后动画龙珠的存在被你无视,你这算自抽吗,没人跟你提原著 。动不动原著,你哪只眼看到我说只限 ...

哎哟~原来lz是打算说动画呀?也不知道是谁先左一句漫画右一幅漫画贴图呢。以我等智商实在是不明所以

不吹不黑 发表于 2013-7-10 22:20
哎哟,你在打什么脸了吗?

巴比迪问达布拉,呸呸适合什么星球战斗,达布拉只管回答就是了,反正巴比迪 ...

果然心虚呢,  达布拉和巴比迪过去俩人都笑脸。 看好戏被你当成 达布拉自己笑,好像 巴比迪认为错了一样? 结果我一看龙珠漫画 原来是两个人过去,看好戏笑。说别人断章取义,自己却抽了自己一巴掌,莫非你只看片面。 还有, QQ图片20130710222835.jpg   只上有低了 ,老人家? 你能不能在蠢点呢。哎。

你说达布拉小看三个赛亚人。在我说之后才说的吗。  是不是秀下限还没过瘾呢

不吹不黑 发表于 2013-7-10 22:26
哎哟~原来lz是打算说动画呀?也不知道是谁先左一句漫画右一幅漫画贴图呢。以我等智商实在是不明所以

你自己都承认 你智商不明白事理了,哈哈,不过 你不要代表别人 你就是你 ,还 我等智商是在是不明所以?那我告诉你从今天开始,先认识清楚 你不代表别人ok.

原来我打算说动画,又是你说的,左一句漫画又一句漫画是后来你提的原著吧  不知道你扯这上面是何意图

超赛神悟空 发表于 2013-7-10 20:16
怎么抬杠,我还要谢谢你呢,弄清了我的疑惑。之前是我看动、漫没仔细。你说的我有认真看,之后又补了下动 ...

請不要連貼

超赛神悟空 发表于 2013-7-10 22:31
果然心虚呢,  达布拉和巴比迪过去俩人都笑脸。 看好戏被你当成 达布拉自己笑,好像 巴比迪认为错 ...

你的中文水平敢再好一点吗?达布拉不是自己笑难道还别人帮他笑?口口声声说自己只讨论动画,也不知道是谁说“作者灵感一来就画”。难道你想跟我说,动画版的剧情都是老鸟画的?自己说话模棱两可误导别人还有脸反过来把罪名推到别人身上。真是高手啊。难怪能“击败仪迷”啦
话回正题
我可没说达布拉笑就代表巴比迪错。
但若从一个表情就能得出一个非是即否的答案,那你还不是断章取义吗?

既然我不说明你也不死心,那么我就简单说一下

达布拉笑,可分几种情况:
1、纯粹迎合巴比迪,简单来说就是拍马屁
2、认为呸呸赢不了但起码能伤得了对方,让布欧吸取能量
3、直接认为呸呸能赢

从后面的的剧情可知,达布拉对呸呸的输赢根本不甚在乎,那么他又怎么会对呸呸抱有多大期望呢。
所以从漫画来看,以我这种普通人的智商的确是不能凭达布拉一个微笑就得出你所谓的“答案”。
你说话也不用那么犀利,这里不是龙吧。我也懒得跟你强硬。不过连贴可是违反论坛规定,你就好之为之,还是下点功夫在论点上更好吧。

补充一句:达布拉是小看三个赛亚人怎么了。即使我不用看呸呸这段,单凭达布拉对悟空爆也戈的那段也已经能轻易得出。
奉劝阁下别把自己看得太聪明,把别人当白痴,谢谢哈