中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日本著名声优大冢周夫的生日

大冢周夫

大冢周夫
#声优生日#7月5日是日本著名声优大冢周夫的生日。今年83岁的他可是业界的老前辈了呢。擅长扮演作品中的反派角色,其中包括:《小飞侠Peter Pan》的海盗船长、《七龙珠》的桃白白《ONE PIECE》的哥尔•D•罗杰、《索尼克》蛋头博士及《超级马里奥兄弟》系列的瓦里奥等等。お誕生日おめでとうございます!!!原帖地址:http://weibo.com/2706158787/zEMDJ3Ojf

想当年龙珠的声优都已经年迈啊,不知道他们过了几十年看龙珠TV,龙珠Z,龙珠GT后会发出什么样的感叹啊!可能会像最后的克林一样,同样的那句话,你和武田老师还是那样子,只有我变老了,淡淡的忧伤!

不知道某个桃白白舔死人妖特的人会怎么想

蛋头博士的声优来的...其实还是对他儿子印象比较深

龙珠Z战士 发表于 2013-7-6 23:42
想当年龙珠的声优都已经年迈啊,不知道他们过了几十年看龙珠TV,龙珠Z,龙珠GT后会发出什么样的感叹啊!可能 ...

突然想到一段话:曾几何时,我还是一个迷惘的少年,和一个长着尾巴的小孩一起出发,去探索这世界。而长大后才渐渐的发现,他依然是那么的乐观。而我们却或多或少有了些改变。

龙珠的回忆 发表于 2013-7-7 21:05
突然想到一段话:曾几何时,我还是一个迷惘的少年,和一个长着尾巴的小孩一起出发,去探索这世界。而长大 ...

对啊,悟空还是悟空,而我们或许已经不是当初的我们了。
不过呢,悟空永远活在我们心中,在迷茫时候他或许会出现我们面前

可惜到了Z時換了人配桃白白