中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

SD少年篇11~12回撒旦中枪

多久没看英译版都忘了,终于又出了两回:http://mangastream.com/read/dragon_ball_sd/15/1968/1

21届尾段没什么改动,只有巨猿风波后悟空没再穿衣服一直裸打,果然漫画比电视台尺度大么

结束后龟仙人训话天外有天那段终于有吐槽了
说到高手背景浮现众BOSS,布尔玛说这图最后的不对吧

另外红缎带首次出场也略有改动
变成一开始就有两颗龙珠了,brown队和银大佐分别找到一颗,原作只有银大佐提到brown队找到一颗,动画没有brown队只有银大佐抢到皮拉夫的一颗,都是在紫罗兰出场后才凑到两颗,这次SD又让银大佐威风了么

顺便一说本月SD连载进度在蓝将军打败小林决战悟空那段。

以為是撒旦中枪....

就是中枪啊,是指被吐槽

仪迷 发表于 2013-7-5 20:05
就是中枪啊,是指被吐槽

一提撒旦中枪就想起布歐時

哈哈哈 布欧篇真boss

原著是不是也穿衣服了...没印象了
还是借了道服的

是啊,原作借了小林的衣服,小林穿回多林寺服装

[em267翻译一下布玛吐槽撒旦那句话:这幅图是不是有点问题,例如最后那家伙……(最后应该是指最左边的撒旦……)