中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 龙珠英雄GM9弹 SP动画PV(5L更新介绍pv)

http://www.tudou.com/programs/view/ZDHe58clvbA/

俩未来超赛也依旧不是17号的对手哇,最后出现的是敌是友?

沙鲁还能和超三贝吉塔过招,嘿~

喔喔GT超3贝终于也出动画了,以前Z超3贝好像都没出过动画,还有利尔德也成为地狱复活代表啊!
最后出的就是人造人玩家角色了,之前的视频和漫画里多是以不分敌我的竞争者身份出场

仪迷 发表于 2013-7-5 09:04
喔喔GT超3贝终于也出动画了,以前Z超3贝好像都没出过动画,还有利尔德也成为地狱复活代表啊!
最后出的就是 ...

其实当时GT复活以前的对手完全可以搞一场武道会~~~可以令到龙珠战士展示一下实力 没有必要全部秒杀

http://www.tudou.com/programs/view/lbSL8OWVsjc/

海贼王千万于2013-7-5 20:22补充以下内容:

隐藏卡会是什么惊人的角色0o0
不来个超级18号吗[em268]

隐藏卡也不一定出原创角色的,前几弹出过大魔王吧,这次出个半超赛8号多好要原创的话来个沙鲁吸收超17吧
double系统好像是主卡加任何角色都行,不知组合动作是否也只有四种啊
大特结印那招竟然现在才出,组合技也还是和以前一样

GT超3贝么,都神造型到这程度了,来个GT超神如何……

影子孽缘于2013-7-7 16:17补充以下内容:

话说沙鲁能招架住超3GT贝还真了不起哦

影子孽缘于2013-7-7 16:18补充以下内容:

看见超3未来饭时果然还是心灵震撼,制作人没忘这个MAN到爆点的角色啊