中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

想出短篇同人,求画功不错的大神合作

思路大概已经有一些了,是接着GT之后的短篇,类似未来特兰克斯的故事那样。因为悟空跟神龙走了,所以这次会以贝吉塔为主角,不会像AF那样乱变身,就以超4为顶点。王子粉优先,悟饭粉慎入,绘画功底不错的大神可以跟我联系。 537 》 》

想像DBM那样多人合作出同人并非易事,除非你和大神很熟…… 当然个人十分期待LZ的故事。王子粉低调飘过…… 351 糹 糹

想像DBM那样多人合作出同人并非易事,除非你和大神很熟…… 当然个人十分期待LZ的故事。王子粉低调飘过… ...[/quote] 如果不行的话就先以文章的形式发出来,就是不知道用纯文字能不能达到漫画的效果~~ 203 ╩ ╩

楼主 好歹留个Q呀 这怎么联系呀。。 最重要的是你打算怎么合作。。 923 ) )

楼主 好歹留个Q呀 这怎么联系呀。。 最重要的是你打算怎么合作。。[/quote] 904589487,就是我主要负责剧情和人物设定,另一位主要画就行了,当然最终意见是商量之后再决定的。不过为了分歧不太大,所以悟饭粉慎入,因为王子和悟饭到底谁是第二真的是仁者见仁智者见智了。 363 Ⅺ Ⅺ

如果不行的话就先以文章的形式发出来,就是不知道用纯文字能不能达到漫画的效果~~[/quote] 我知道不容易,不过DB到现在主角不是悟空就是悟饭,悟空就算了,本来就是男一,但老是悟饭就没意思了。感觉王子被黑太多,辛辛苦苦修炼追不上平时偷懒,都靠开挂混的小子,好像实在不是DB原作想传达的精神。作为脑残王子粉,看不下去AF把悟饭吹那么厉害,所以想自己试试。 351 く く

我知道不容易,不过DB到现在主角不是悟空就是悟饭,悟空就算了,本来就是男一,但老是悟饭就没意思了。感 ...[/quote] 老AF最后贝吉塔已经用至高无上境界的来回折腾变身大法把翟寇玩的跟孙子似的…… 剧场编剧跟贝吉塔有仇妥妥的= = 950 、 、

老AF最后贝吉塔已经用至高无上境界的来回折腾变身大法把翟寇玩的跟孙子似的…… 剧场编剧跟贝吉塔有仇 ...[/quote] 听说神与神没有黑贝吉塔 195 t t

听说神与神没有黑贝吉塔[/quote] 恩,而且还短暂超越了悟空,全为了老婆啊 076 ぞ ぞ

恩,而且还短暂超越了悟空,全为了老婆啊[/quote] 超越悟空?超2超越超3?话说你已经全看过了? 334 Ψ Ψ

现在网上还没完整的,不用看就知道,因为有年表记录了,但没写是超1还是2,只是瞬间超越

现在网上还没完整的,不用看就知道,因为有年表记录了,但没写是超1还是2,只是瞬间超越[/quote] 应该是超2吧,超1的话王子是要受了多大刺激才这么厉害啊~~ 612 Ⅺ Ⅺ

真爱无敌,也是1年后怀上布拉的伏笔

我也想加入,可惜大学之后吧