中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠剧场版论坛字幕制作视频分享

上次传完龙珠改后,我又整理了一下电脑里面下载过的论坛制作的视频,里面有七八个,其他的以前都没有找到,现在如果谁有的话留个地址,尽量整理齐全。我收集的这几个分别是:
1:地球超级大决战
2:100亿能量战士
3:赛亚人灭绝计划(半个小时的视频内存1G多)4:三大超級赛亚人
5:最终独战
6:GT篇勇气的证明是四星球
7:08年悟空和他们的朋友
8:巴达克之章
9:悟空的世界(这个不是剧场版,是个动画节目吧,挺有意思的)
10:龙珠Z终极天下
         电脑里面暂时有的就这么多了,另外上传的时候发现有几个是极速秒传的,也就是之前有人上传过这些资源,估计其他资源也有吧,希望论坛朋友有资源的话上传一下收集起来,我找到的这些估计只有三分之一吧。
         另外电脑里面下载的还有龙珠TV,龙珠Z,龙珠GT的生肉视频,是论坛以前那个史上最强片源那个帖子提供的种子,一集200M,关键是每一集都有当年在电视台播出的日期,这个看着很有感觉。除了日文的,也有龙珠英文配音的全集种子,视频部分我只下载了一部分,没有全部下载,毕竟100多G有点麻烦,不过视频有英文日文两种音轨。如果谁想要的话下面回复下我也会慢慢上传到网盘一起分享。
网盘地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1595776551&uk=3088294787
另外附上龙珠日文完全版漫画的地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1693679899&uk=3088294787

灭绝计划是非压制版吧,剧场版最早还有两部,想下的还有影山,超级格斗舞台剧,无数以CapsuleCORP组的游戏特辑,但愿字幕组在群众的呼声中补救一下大家。

Haogelle 发表于 2013-6-26 11:14
灭绝计划是非压制版吧,剧场版最早还有两部,想下的还有影山,超级格斗舞台剧,无数以CapsuleCORP组的游戏特 ...

是720P的MKV,有沒有壓制我這個也不太清楚,不太瞭解這個,之前下載的。
貌似劇情是之前的那個地球篇和宇宙牌合集,半個小時就完事了。

很好的资源啊 谢谢楼主提供

fdlk0501 发表于 2013-6-26 17:32
很好的资源啊 谢谢楼主提供

不客氣,本身就是在論壇下的,現在再發出來讓更多的人看到和收藏

Haogelle 发表于 2013-6-26 11:14
灭绝计划是非压制版吧,剧场版最早还有两部,想下的还有影山,超级格斗舞台剧,无数以CapsuleCORP组的游戏特 ...

面包是会有的…………
另外MP4的71、72已经重制,于是龙珠改终于补完了,除了PSP版。

午夜格古洛 发表于 2013-6-28 13:21
面包是会有的…………
另外MP4的71、72已经重制,于是龙珠改终于补完了,除了PSP版。

恩,期待全部上傳,到時一定要全部收藏