中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 谁能把龙论发布的资源整理一下

我要下载,可是很多地址都失效了啊,哪位好心人重发一下

我已经发布了龙珠改的MKV资源,还收集了一些剧场版的。

龙珠Z战士 发表于 2013-6-25 22:27
我已经发布了龙珠改的MKV资源,还收集了一些剧场版的。

有没有特别篇,有的话拜托把资源发出来,龙论的很多资源都失效了

一切,那么空虚 发表于 2013-6-26 10:30
有没有特别篇,有的话拜托把资源发出来,龙论的很多资源都失效了

特別篇我只找到了最終獨戰,那個挑戰絕望我沒有找到龍論製作的字幕,發的你已經看到了吧。

龙珠Z战士 发表于 2013-6-26 10:39
特別篇我只找到了最終獨戰,那個挑戰絕望我沒有找到龍論製作的字幕,發的你已經看到了吧。

是的,我有挑战绝望的,请问重制版的赛亚人灭绝计划,你那边的是480P还是720P

一切,那么空虚 发表于 2013-6-26 10:44
是的,我有挑战绝望的,请问重制版的赛亚人灭绝计划,你那边的是480P还是720P

720P MKV。1G多,
清晰度很好

龙珠Z战士 发表于 2013-6-26 10:46
720P MKV。1G多,
清晰度很好

你帮助了我,我很谢谢你,这些资源都是你以前从龙论下载的吗

一切,那么空虚 发表于 2013-6-26 10:49
你帮助了我,我很谢谢你,这些资源都是你以前从龙论下载的吗

不用謝,共同分享嘛!這些視頻有的是,有的是從其他地方下載的,具體哪裡我也忘了,現在也不好找了。但是手裡有關龍論的視頻也就這麼多了,還有一些其他 的龍珠版本視頻,是一些生肉還有英文配音的全集,這些比較冷門了。

你還有其他的劇場版資源嗎?有的話你也上傳發出來,我也想湊齊這個。

龙珠Z战士 发表于 2013-6-26 10:55
不用謝,共同分享嘛!這些視頻有的是,有的是從其他地方下載的,具體哪裡我也忘了,現在也不好找了。但是 ...

如果你要的话,下午你来回复我,我给你上传,你这里面没有赛亚人灭绝计划宇宙,地球片的啊

一切,那么空虚 发表于 2013-6-26 10:59
如果你要的话,下午你来回复我,我给你上传,你这里面没有赛亚人灭绝计划宇宙,地球片的啊

嗯。這個滅絕計劃是後來重制的,删了一些東西使劇情更加緊湊了。
你除了那個還有別的劇場版視頻資源嗎?好像論壇出了很多

龙珠Z战士 发表于 2013-6-26 11:02
嗯。這個滅絕計劃是後來重制的,删了一些東西使劇情更加緊湊了。
你除了那個還有別的劇場版視頻資源嗎? ...

论坛的剧场版不多,只有5部,你有迅雷VIP号吗,有的话,是否可以借我,我不会盗你号的

一切,那么空虚 发表于 2013-6-26 11:04
论坛的剧场版不多,只有5部,你有迅雷VIP号吗,有的话,是否可以借我,我不会盗你号的

我用的那個迅雷破解版的,可以用它的高速通道,你可以試試哦。也在我的分享裏面

龙珠Z战士 发表于 2013-6-26 11:17
我用的那個迅雷破解版的,可以用它的高速通道,你可以試試哦。也在我的分享裏面

好的,如果你没有的资源说出来,我帮你上传

一切,那么空虚 发表于 2013-6-26 11:18
好的,如果你没有的资源说出来,我帮你上传

就是我昨晚發了個帖子裏面就是我現有的,帖子裏面沒有的我就沒有,你有的話也上傳到百度網盤吧,共同分享

龙珠Z战士 发表于 2013-6-26 11:17

破解版我下好了,可是安装不了啊

一切,那么空虚 发表于 2013-6-26 11:22
破解版我下好了,可是安装不了啊

你把原有的迅雷卸載掉

龙珠Z战士 发表于 2013-6-26 11:24
你把原有的迅雷卸載掉

哦,我等下就写,谢谢你