中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求购龙珠剧场版漫画和GT公式书

龙珠剧场彩色漫画和龙珠GT完全手册1、2          都要中文版的,不要日版
非常想入手,价格多少都行,希望有书的朋友或知道哪里有卖的朋友们能联系下,万分感谢

中文也有分港版还是台版的。港版没有出完全手册1-2及GT TVSP。台版出齐。但港版无论印刷质量还是保存效果都普遍胜于台版,不知你想收集哪一套?

午夜格古洛 发表于 2013-6-24 10:51
中文也有分港版还是台版的。港版没有出完全手册1-2及GT TVSP。台版出齐。但港版无论印刷质量还是保存效果都 ...

哪一套都可以,只要有就行了,非常想入手的

铜板纸的剧场版太容易脱胶,虽然手感非常好
台版跟港版的剧场版TB还是有出售的,LZ可以去找找看

港版的话不太清楚,台版去奇摩拍卖和露天拍卖看看吧

我是卡罗特 发表于 2013-6-24 14:49
哪一套都可以,只要有就行了,非常想入手的

我有多出一套港版的,但是只有Z的15本,初代的4本没有。

永远の空空 发表于 2013-6-25 03:29
港版的话不太清楚,台版去奇摩拍卖和露天拍卖看看吧

谢谢谢谢,不过不知道那里的书怎么购买

午夜格古洛 发表于 2013-6-25 11:52
我有多出一套港版的,但是只有Z的15本,初代的4本没有。

能出手吗?其实对剧场版的书没什么要求,关键是想收集一下公式书

我是卡罗特 发表于 2013-6-25 18:04
能出手吗?其实对剧场版的书没什么要求,关键是想收集一下公式书

可以,不过还是要提醒你一下,Z15本是齐全,但是初代的4本你想攒齐的话还是有点难度的喔。途径一般就只有港雅。

我是卡罗特 发表于 2013-6-25 18:02
谢谢谢谢,不过不知道那里的书怎么购买

淘宝有个台灣圖書-誠品店可以帮忙代购

TB有卖港版龙珠剧场版,搜索艾伦李,但价格就~~~~
建议去港雅碰碰运气

午夜格古洛 发表于 2013-6-25 19:46
可以,不过还是要提醒你一下,Z15本是齐全,但是初代的4本你想攒齐的话还是有点难度的喔。途径一般就只有 ...

我去港雅拍卖看了下,没找到,凑不齐就只能等以后慢慢找了,能留下联系方式吗?

永远の空空 发表于 2013-6-25 21:00
淘宝有个台灣圖書-誠品店可以帮忙代购

谢谢了谢谢,代购是直接寄到自己这里还是寄到卖家那里?

neoragex+ 发表于 2013-6-25 21:34
TB有卖港版龙珠剧场版,搜索艾伦李,但价格就~~~~
建议去港雅碰碰运气

非常感谢,港雅拍卖上找不到,实在不行就在淘宝上买了

您好台版的我有,你要吗?我在找龙珠GT的漫画,你有吗?谢谢

易無花 发表于 2013-6-26 14:20
您好台版的我有,你要吗?我在找龙珠GT的漫画,你有吗?谢谢

是公式书还是剧场漫画?   GT漫画我见淘宝上有,你可以去看看

我是卡罗特 发表于 2013-6-26 15:53
是公式书还是剧场漫画?   GT漫画我见淘宝上有,你可以去看看

1-2册,公式手册。淘宝上面太贵,太黑,而且我只缺一本

易無花 发表于 2013-6-26 18:07
1-2册,公式手册。淘宝上面太贵,太黑,而且我只缺一本

只缺一本已经很幸福了,到孔夫子旧书网守株待兔吧

午夜格古洛 发表于 2013-6-26 18:28

你也缺吗?缺哪些期数?

午夜格古洛 发表于 2013-6-26 18:28

对了你剧场版有哪些期数多?你QQ号多少?谢谢