中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改(65已补,全部MKV格式)论坛字幕组制作视频资源分享

今天百度买了百度网盘200G的空间和一年多的会员,当然知道内情的人都知道什么原因。这么大的空间就来放龙珠了,龙珠改的资源论坛好像有一个是迅雷快传的,那个如果用迅雷下的话好像不是会员就限速,所以我特地把它们传到百度网盘上了,这样大家方便找到也方便下载,几十G吧,反正我传了好几个小时。
网盘地址
http://pan.baidu.com/share/home?uk=1312028661

该贴已经同步到 龙珠Z战士的微博

龙珠Z战士于2013-6-22 23:16补充以下内容:

视频的顺序有点小乱,我下载后解压了一部分,解压的就在上面倒序,到28集,下面的从84到31顺序还是挺好的,下载的话还是挺方便的。
电脑里有很多龙珠的视频资源,这几天会慢慢上传的,给大家分享下。毕竟有的很难找了。

原因就是这几天百度在搞一种特别的营销方法,开通这些服务需要的钱很少,于是我就一下子买齐了。

无巧不成书啊,最近分流组也把MKV和MP4集齐了(唯独是MP4差71-72集),如果你那里有的话请不吝分享啊!

PS. 所谓特别的营销方法是… 应该不是500元一年吧?

午夜格古洛 发表于 2013-6-24 09:58
无巧不成书啊,最近分流组也把MKV和MP4集齐了(唯独是MP4差71-72集),如果你那里有的话请不吝分享啊!

...

MP4的我記得以前找到過,不過覺得沒有MKV格式清晰於是就只下了MKV格式的,現在都忘了那個MP4的在哪下了,好像是115.
網盤這個就是百度網盤推出特別活動,我買了一年的200G網盤還有一年半會員,一共一塊錢。這幾天網上都傳瘋了,很多人充值了一堆號,一塊錢就把所有的套餐買一遍。

龙珠Z战士 发表于 2013-6-24 19:28
MP4的我記得以前找到過,不過覺得沒有MKV格式清晰於是就只下了MKV格式的,現在都忘了那個MP4的在哪下了, ...

能找出来提供一下吗?用everything瞬间能找到。。

午夜格古洛 发表于 2013-6-25 11:49
能找出来提供一下吗?用everything瞬间能找到。。

好像是月神夜游戏的115网盘吧,记得以前登录过他的网盘在里面发现了很多MP4的。
既然找不到的话那可以先发布出来,大家看到了假如谁存的有的话就会分享出来的。
建议把论坛的龙珠视频资源传到百度网盘上,剧场版我只找到了五六个吧,我这里下载速度上传速度都可以,网盘也有很多内存,有什么需要的可以联系我,一定帮忙!

龙珠Z战士 发表于 2013-6-22 23:24
原因就是这几天百度在搞一种特别的营销方法,开通这些服务需要的钱很少,于是我就一下子买齐了。

有人买了十几个小号的,我当时没想那么多,就买了两个,一个是200G一年,一个是慢慢叠加到2016年还有100G,但是前两年几十G。

有没有:单个下载速度较快,勾选够批量下载时 速度就几十k至零k之间徘徊。
所以以后还是多个视频至10个视频打到一个包里,减少单独下载时 需要的点击数,每个包控制在1G、2G也还好。
这次某人准备点击98次了有木有

IGBT 发表于 2013-6-29 15:30
有没有:单个下载速度较快,勾选够批量下载时 速度就几十k至零k之间徘徊。
所以以后还是多个视频至10个视频 ...

有全选啊,速度快的全选下载一会的事。速度慢的挂就一个一个下载,挺好的呀

第64集重复了,缺第65集

benimau 发表于 2013-7-2 18:31

多谢提醒,我也是刚发现的,不过我已经找到了65集已经下好了,一会上传完

benimau 发表于 2013-7-2 18:31

已经补好了

哈哈 65收到  全齐了 真的是很不错的资源  

谢谢老大,论坛出品,绝对精品!
刚发现百度网盘的链接已失效,请问可否补一下!之前没下全。。。谢谢!

cnsdsc 发表于 2013-9-10 04:50
谢谢老大,论坛出品,绝对精品!
刚发现百度网盘的链接已失效,请问可否补一下!之前没下全。。。谢谢!

还在那个分享里面,我换了个文件夹把所有的又编排了下,你点其他共享就能看的到

龙珠Z战士于2013-9-10 07:59补充以下内容:

不好意思,我有看了下,不知道谁投诉我的分享了,分享失效中.....给你换个链接,是我整理的龙珠全部资源,龙珠改也在里面

龙珠Z战士 发表于 2013-9-10 07:53
还在那个分享里面,我换了个文件夹把所有的又编排了下,你点其他共享就能看的到

大大响应好迅速!一万分感谢!

龙珠TV和龙珠剧场版,龙论资源的文件夹貌似失效了,楼主有空的时候能否修复一下,谢谢!