中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] 僕達は天使だった

历经千辛万苦终于找到了这张极少人发掘到的完整版悟空带翅膀图。

僕達は天使だった

僕達は天使だった

剛才去看了下,還真有,以前好像就沒留意過界王,真是罪過!

拼一张这样的图有什么难事,送你一张画质好点的

Z第203話 「悟飯、緊急出動[00_23_55][20130622-205508-0].jpg

另LS一定没认真看动画

龙珠Z战士 发表于 2013-6-22 19:27
哇,第一次見到下面的界王啊!以前最後一幕都是給了悟空特寫就結束了。這個照片哪裡來的 啊

地址:We Were Angels - Dragon Ball Wikihttp://t.cn/zHrHGX1 (大小1018x1448 ,比这幅图更大)更多类似图点击谷歌以图搜图,即可搜到,大小和颜色不一定符合。

karoine 发表于 2013-6-22 21:03
拼一张这样的图有什么难事,送你一张画质好点的

( ⊙o⊙ )哇!确实更清晰了!有木有1018x1448大小的呢?

龙珠的回忆 发表于 2013-6-22 21:11
( ⊙o⊙ )哇!确实更清晰了!有木有1018x1448大小的呢?

为啥是这尺寸= =只有这个ED没任何高清版本的说,720*540已经是最大的了。

界王的翅膀和悟空的简直无法比较。。一只小鸟和一只鹰。

为啥我感觉界王的是苍蝇翅膀

等我收集了我觉得最精美悟空同人图,我会集中发个帖叫做《悟空的回忆》!目前手里只有三张好图!