中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gujuji

PSV、PS3、XBOX360新作《龙珠 Z之战》首段宣传视频

我希望剧情不要像tag那样为了2V2而2V2,按照原作来就好,但看了预告感觉没什么希望

ps2以后的家用机龙珠对战,没有哪作是“动作僵硬”的吧

动作僵硬 可能是我自己只是我个人感觉吧。我一直觉得Sparking系列的人物从动作上看很僵硬。放龟波时感觉动作衔接的很不自然,这作也让我有同样的感觉。。觉得看到SPIKE的影子。其他细节看来确实与RB、UB的风格大相径庭
我希望剧情不要像tag那样为了2V2而2V2,

可能会变成为了4V4而4V4 因为原作中似乎并不存在4V4的情况?

是啊,原作没有那么多人同时打的场面,现在看的宣传是4V1比较多,打BOSS比较适合,4V4大概只有打特战队之类吧,短笛提前复活来打,不然就是内鲁加入

嗯 剧情应该会重新安排,不过如果有剧场版角色的话 希尔德刚那一战应该可以说的过去 悟天克斯 悟饭 悟空 贝吉塔 正好。

我是悟空Z 发表于 2013-6-21 20:33
http://dbzboz.bngames.net/top.html
官网

日版封面的大图还没有吗?

这类全球发行的往往日版比较晚出,而且前几作封面也和欧美版一样了

渲染的画面人物明暗太过分明,希望只是不同地图不同环境光的问题。而且块面明暗交界线居然还描了线,这不成金属质感了么~
龙珠哪有那么阴暗,也就那美克星爆炸前可以做混沌一些。