中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[TV机] Dragon Ball Z: Battle of Z 发售日 日本14年1.23 北美1.28 欧洲1.24 体验版12.17

粗壮版超赛神么,左臂这角度到挺细

这么壮的神

gba的op?是平台动作游戏那个?那个貌似是良作

没玩过,这个公司网站只写了是05年的RPG

试玩演示的人水平太次了,不仅操作糙,而且根本不知道该给观众看什么。全程没有看见任何能展现这部作品特色的东西,就是普通连一顿乱打,然后飞来飞去躲气弹。如果这游戏不是因为演示水平烂,而是本身就这素质,那就是雷作无疑了
看制作公司的履历,原来是bandai系高达混战系列的开发商,按理说有这么多作混战型游戏的开发经验,这作应该不会差到哪里去,就担心会太过类似高达类游戏,强调立回和远程牵制,半天打不着人……
另外,这个公司开发的gba版op龙梦,个人认为是gba平台最好玩的op游戏

这次试玩和那制作人访问好像是同一活动,另一屏摄还有放老OP和制作人上场的镜头,这要是制作人亲自演示就悲剧了,除非像不公开后几篇角色那样还要留几手:http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5Mjc0NDQw.html?x

http://www.tudou.com/programs/view/c4Vwfnnfn3w/

喔喔很长的发布会啊,连DLC都提到了???

该不会只有4种TAPE吧,天桑终于还是成妨害类代表了

贝吉塔气弹类型喜闻乐见 干扰形说好的雅木茶呢
悟饭居然当上了医生 跟丹迪学了点什么么。。。

乐平会不会是连发型当年KAI串场就是悟饭和乔巴配对的

更新本月V JUMP 2张还有一张街机的·
4V4··快出吧我等不及了

这宣传真敢说啊,加个无敌系统当战斗不单调

那个无敌状态是什么意思?

鸣人装DLC来了,还说气变查克拉-_-||火影的游戏之前出过悟空装,这次算礼尚往来么
http://db-z.com/wp-content/uploa ... ode-costume-dlc.jpg
OP动画不知能有啥惊艳的,真是没宣传点了

仪迷 发表于 2013-9-11 11:58
鸣人装DLC来了,还说气变查克拉-_-||火影的游戏之前出过悟空装,这次算礼尚往来么
http://db-z.com/wp-con ...

之前悟空服鸣人的必杀螺旋丸也变成了龟派气功手势不知这次仙人鸣人装悟空除了服装会不会也有什么改变不

原来鸣人悟空版还有这种fan向服务...

无敌...这算是把sparking的系统强化了么 还有特战队多一个人啊...

特兰天终于出了么ww看起来好像跟比克差不多啊 技能 说好的移植呢 ps4都公布了

啥特兰天?是说街机那个么,从来就没说过要移植啊~_~

海贼王千万 发表于 2013-9-11 12:07
之前悟空服鸣人的必杀螺旋丸也变成了龟派气功手势不知这次仙人鸣人装悟空除了服装会不会也有什么改 ...

也就变螺旋丸手势吧,大不了再来个影分身(>﹏<)

官网终于又更新了初回特典以及TGS2013出展详情