中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

香港8月上映神與神

雖然這裡國內人士佔大多數,不過都來這裡發一下帖,讓這裡的少數香港或廣東地區人士知道。

根據新一影業的FB公佈,(新一影業是一間經常代理不同動漫畫劇場版在香港上映的公司),香港將會在8月上映劇場版 神與神!!

http://www.facebook.com/NeoVisionCoLtd

哇哇午夜正在哪里偷笑吧,这是个盛大的节日!总算在BD之前上映希望票房不会受网络影响
会有普通话字幕和配音么?粤语配音肯定有吧

截个图吧,facebook国内上不了

那么有哪个好心人拍下完整版?这事不如楼主干吧。

文字內容小站那邊有轉貼。都是像最初公佈上映時大部分媒體寫的那段差不多..說Z及GT之間..

圖片就是那張宣傳圖..文字及圖片都沒有什麼特別...截圖的必要性其實不太大

那么有哪个好心人拍下完整版?这事不如楼主干吧
恭喜你成為第4個叫我犯法的人。

saiyangoku 发表于 2013-6-18 20:09
文字內容小站那邊有轉貼。都是像最初公佈上映時大部分媒體寫的那段差不多..說Z及GT之間..

圖片就是那張宣 ...

不干不痛快,为龙迷做贡献从侧面能突出你对龙珠的爱以及你的高尚品德。

8月头正好要去香港一次,我肯定不会8月1日公映。 小小又大大又小小的兴奋下。

哇卡卡那你再去一次好了
有截图正好发微博用,现在假消息这么多的时代

雖然想說希望北美快快上映, 但是又不想看英文配音...
(如果有日語英字的話我絕對會去看兩次!)

廣東話配音倒是可以接受. 不過可惜我暑假不會去香港 =w=

另外此次故事既不是特別篇也不是番外篇,而是作為龍珠世界的正史而展開!

以下劇透反白 (有點雷...)

其實我看完電影後馬上有一個很大的問題, 不知算不算是bug...
也不知龍壇有沒有人討論過

召喚神的時候把比迪麗肚子裡面的孩子也算在內了
那... 布瑪的孩子不是比阿包大一年的麼?
那在電影裡布瑪的孩子應該就算沒出生, 布瑪也應該有個大肚子吧?
而且阿包是原作517話的6年後出生的吧?
悟天和小特過了5年好歹也該長高了不是麼...
唯一能說得通的就是比迪麗的第一胎後來小產了...
^ 跟我一起看電影的朋友被我這個說法嚴重雷到... 我自己也被自己雷到...

基本上9成會是日語中字,沒有粵語配音的。

那... 布瑪的孩子不是比阿包大一年的麼?

是阿包比布拉大1年。不要被GT中的2人外表騙了...

tincan 发表于 2013-6-18 20:59

空白的10年時間說的是過了5年嗎?覺得不像啊

tincan 发表于 2013-6-18 20:59

哇咔咔没看大全集年表可能是会比较难以相信,布拉比阿包小一岁是96年就公布过的事,请参考资料区置顶年表。
前俩月刚出的超全集3还特意提到GT布拉着装暴露显得比阿包大实际小一岁。DBM就反过来设定布拉大两岁
可能特天4年后变化不大也是呼应悟空初登场11岁还那么小吧,这次悟天也是11岁

最好拿回片源啊啊啊啊啊

其实我本来就想看粤语版多于国语版的了……不过这次的其实还是原音+字幕?

有机会在中国看到神与神了……办签证……办签证……

最好拿回片源啊啊啊啊啊

電影上映,不是出碟,不會有片源的...

有机会在中国看到神与神了……办签证……办签证……

好奇問一下,能不能說你住在那裡..有點好奇刻意來香港看神與神的人,住的地方距離香港有多遠..

好羡慕,内地苦逼孩纸只好苦等片源

好想去啊,可惜不行

saiyangoku 发表于 2013-6-18 23:19
電影上映,不是出碟,不會有片源的...

之前听说OP片源就是从韩国上映出来的,不知香港如何呢⊙▽⊙

午夜带偶们去,顺便帮忙办签证

8月香港学生也是放假的时候吧?·

8月香港学生也是放假的时候吧?·

8月是學生的暑假。算是好日子了。希望不要是8月尾上映..否則就跟日本一樣錯失了好檔期..