中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次製作龍珠MAD,大家給點意見

內容的話不想和別的視頻一樣很多情節一掃而過,所以剪切的時候剪的詳細了些,這也導致時間很長但是總體上進度很慢,這個9分鐘多的視頻才到了和貝吉塔打到一半的地方。
昨晚一直做到12點了,後期處理什麽的就隨便搞了下,經驗不足啊。
視頻有什麽缺點需要改進的,請前輩指教

龙珠Z战士于2013-6-18 10:39补充以下内容:

視頻我這裡好像打不開,網址在這裡http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMTEzNzAw.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

帮你修改好了。可以在线显示了喔。这首歌选得很特别!

午夜格古洛 发表于 2013-6-18 20:35
帮你修改好了。可以在线显示了喔。这首歌选得很特别!

謝謝了,還以為本身視頻有問題呢。你說的是第一首還是第二首啊?

不错,现在很少有人制作这个,记得前几年网上有很多,不多貌似都是外国人制作的

超喜欢龙珠,感觉好经典

还可以,就是太乱了

第一首混合女生版最赞!每次看着画面听着背景音乐就想哭,我对龙珠的喜爱很大程度上也是来自MAD中体现出的龙珠精神!(请问有没有这个僕達は天使だった的女生版下载地址?)

楼主这是什么歌啊?求歌名!