中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一咬牙,一跺脚,入了超画集

这回可是下了血本了

贝吉特发来贺电
不过这本书只能算图录,很多图尺寸太小还有一些珍稀图没收,遗憾比较多

仪迷 发表于 2013-6-12 19:54
贝吉特发来贺电
不过这本书只能算图录,很多图尺寸太小还有一些珍稀图没收,遗憾比较多  ...

原先大1收录过的图也有被缩小的么

当然有一部分被缩了,比如90年那两张开车扉页在大1是两个全页,这次两张一起都不到半页,还有鸟世界封面也变半页

仪迷 发表于 2013-6-13 00:07
当然有一部分被缩了,比如90年那两张开车扉页在大1是两个全页,这次两张一起都不到半页,还有鸟世界封面也变 ...

书下午到了,粗略翻看了一下好像没看到动画图,貌似都是鸟画作啊

当然这次完全是鸟山明自己的龙珠画集,大全集1也如此,每张都是鸟绘。要收动画的还得买前几年的金色战士

仪迷 发表于 2013-6-17 00:48
当然这次完全是鸟山明自己的龙珠画集,大全集1也如此,每张都是鸟绘。要收动画的还得买前几年的金色战士

金色战士现在只能在奇摩拍卖、露天拍卖之类的地方买到了吧,而且价格很彪

永远の空空 发表于 2013-6-17 14:00
金色战士现在只能在奇摩拍卖、露天拍卖之类的地方买到了吧,而且价格很彪

呵呵,那就多咬几次牙,多跺几次脚一口气收全了吧,很期待呢以后请多发心得

永远の空空 发表于 2013-6-17 14:00

TB有代购,200左右

hbyy1987 发表于 2013-6-18 00:54
呵呵,那就多咬几次牙,多跺几次脚一口气收全了吧,很期待呢以后请多发心得

你说的倒挺轻松,奇摩有些整套的龙珠彩漫价格定在好几千→_→

我为空神而来嘿嘿

我入的就是第1刷,前不久TB代购的