中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 悟空超2到超4的 新手 请多多指点

珠珠珠于2013-6-5 22:25补充以下内容:

[attachimg]7034[/attachimg]

珠珠珠于2013-6-5 22:28补充以下内容:

[em267]为什么不会显示图片啊 啊 啊啊

珠珠珠于2013-6-6 12:20补充以下内容:

好吧 我是笨蛋 没办法了  这是网址 http://user.qzone.qq.com/2458039 ... ;via=QZ.HashRefresh

用高级回复里的上传图片功能即可 请楼主尽快更新

karoine于2013-6-6 12:55补充以下内容:

用高级回复里的上传图片功能即可 请楼主尽快更新

珠珠珠于2013-6-6 13:30补充以下内容:

[attachimg]7040[/attachimg]谢谢 终于能用了 再来一张吧

珠珠珠于2013-6-6 13:33补充以下内容:

[attachimg]7040[/attachimg]

珠珠珠于2013-6-6 13:35补充以下内容:

。。。。。。。。。。好吧 新手弄不来。。。。

画得不错 但比例有点问题 画龙珠比较生手?

最後面那隻是悟吉塔嗎?哈哈~感覺他是比較正經冷漠的,看到他有這種表情還滿有趣的,像是放大版的悟天克斯XD

這是仿畫還是原創的呢~多畫幾次就會熟了

模仿的 原图搜得到的

我敢叫画得很好,就是鼻子需要改进