中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

主站正式更名

2013年6月4日,我们做了一个不太艰难但也酝酿了很久的决定,就是把主站名称“中国七龙珠网”正式统一为“中国龙珠论坛”。这一决定是由于多年以来,论坛公关及绝大部分会员在站内外交流时对“中国龙珠论坛”这一名字的倾向和习惯,基于统一形象识别的考虑。

由于网站备案关系,“七龙珠网”(DBCN七龙珠网)名称仍保持不变,但站点描述和主站LOGO将作出更改,希望得到大家一如既往的支持!!

这日子挑的...常来这里的反而不知道主站啥样了,总之统一美了

仪迷 发表于 2013-6-4 02:11
这日子挑的...常来这里的反而不知道主站啥样了,总之统一美了

除了日子以外,也有一部分原因归功于超全集4吧。

哦?难道中少进超全集4也加强了你的决心?!其实9年前完全版指南书就已经用汉字龙珠(注音ドラゴンボール)了,也算官方唯一汉字名了吧,龙球好像没再用过。

支持!不過名稱上面的畫有點看不懂,是悟空的髮型么?但是處理的不够像啊感覺。

楼上显然是没看出字母拼头啊
对了这次还新加了左半部分头型吧

仪迷 发表于 2013-6-4 09:25
楼上显然是没看出字母拼头啊

這麼一說就懂了,DBCN。還以為是髮型呢最初,這個有點抽象了

仪迷 发表于 2013-6-4 03:48
哦?难道中少进超全集4也加强了你的决心?!其实9年前完全版指南书就已经用汉字龙珠(注音ト& ...

反正就是等一个契机。

还有人说像一朵花,哈哈

LOGO有意思

logo确实.....绝大多数估计第一个就会想到悟空头型....不论怎样,恭贺统一

仪迷 发表于 2013-6-4 03:48
哦?难道中少进超全集4也加强了你的决心?!其实9年前完全版指南书就已经用汉字龙珠(注音ト& ...

超龙珠Z也有中文名吧

是后来移植到PS2那个游戏么,最早用汉字的游戏?好像是05年么,比完指晚一些

祝龙论越办越好!!

以前不是说政...策不给以国家名义做开头吗