中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

人造人的炸弹问题

我们知道,16号,17号和18号体内都安放了爆炸装置。并且16号自认为自己如果自爆,被他抱住的沙鲁也难逃一死,后来18号也拿这个威胁过17号不要攻击自己。

但是,主线剧情的19号(他体内应该也有一个炸弹吧),未来时代的17和18都是被轰死的,为什么那个时候炸弹没有爆炸呢?这个问题不知道以前有没有人注意过- -

话说17号可以复活,16号咋不行= =貌似19号复活过

愿望是让沙鲁杀死的人复活 16号不是以人体为基础的人造人 是凭空制造出来的机器人 某种意义上来说 不是人

炸弹可能分开两种物质或几种 只有要引爆时才结合 所以被轰时没事吧

GT的19号是地狱来的,当GT胡扯或者博士再造就行了,铁军曹不也在么
未来的2人有说过有炸弹么?只说过比现代弱吧

仪迷 发表于 2013-5-24 11:34
GT的19号是地狱来的,当GT胡扯或者博士再造就行了,铁军曹不也在么
未来的2人有说过有炸弹么?只说 ...

未来的应该是有吧 连8号体内都有,大概每个人造人都会安放紧急炸弹吧

19号是比较完善听话的作品,没有其余作品那种不受控制的问题,所以19号体内没炸弹的可能性很大。
未来那两个有可能是装听话骗了Gero拆除了也说不定,毕竟未来世界的过去和主线有出入。
当然这些人造人的一个设计目的是用于战斗,所以装炸弹时也很可能考虑到躯体受到猛烈冲击和损害的问题,因此也可能就只是设定了要么自爆要么遥控器才爆。
另外也有可能是画那话时一时没考虑得这么仔细,而且攻击炸弹位置会爆是GT提出来的,原作之前貌似没这提法。

其实我想知道那些炸弹是啥,怎么能对悟空那些战斗力毁天灭地的人构成威胁

fenrir 发表于 2013-5-25 06:09
其实我想知道那些炸弹是啥,怎么能对悟空那些战斗力毁天灭地的人构成威胁

也许只是理论上的威力无比 可能是格洛博士灌输的结果

fenrir 发表于 2013-5-25 06:09

功夫再高也怕菜刀 大概就是和沙鲁自爆那种类型一样的炸弹

不过同时沙鲁也认为16号的炸弹伤不了自己
因为没有一例成功的爆炸所以终究只能揣测

我是觉得炸弹不能那么强吧,不然没必要做人造人,光弄神风攻击机就行了

应该是最后把敌人拖下水用的,打不过时作弊用的。

superkakaroto 发表于 2013-5-27 13:14
不过同时沙鲁也认为16号的炸弹伤不了自己
因为没有一例成功的爆炸所以终究只能揣测

不是有一次成功了吗,八号的= =连个小山头都没炸掉

karoine 发表于 2013-6-6 12:39
不是有一次成功了吗,八号的= =连个小山头都没炸掉

……啊?是动画剧情吗
8号毕竟是假想在塔内使用的,威力太大整个塔都要完蛋了

博士科技无与伦比,生造的机器人都能秒宇宙帝王100条街,同性质的能源做成炸弹乃是小菜一碟~

至少威力足够炸死在场的小林,乐平,天津饭应该没问题。

viny 发表于 2013-6-7 00:40
博士科技无与伦比,生造的机器人都能秒宇宙帝王100条街,同性质的能源做成炸弹乃是小菜一碟~

至少威力足 ...

真只是这种程度那可够弱了,沙鲁一层皮都蹭不掉吧……