中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下剧场版那些传能量的是永久的还是暂时的

这种传能量的例子在原著里好像找不到有参照的例子,每次能量传了之后就打败对手结尾了,没办法看出到底会不会持续的,请问下有哪个剧场版资料提到过这个问题吗,或者有参考的例子, 唯一我想到可以参照是永久性的例子有一个,就是GT里贝比吸收悟饭 和地球人的能量 没有倒退,,和一个倒退的例子,克林和悟饭将能量传给比克 一脚踢飞弗利萨  但不知道他回复能量之后会不会有提升

從短笛在娜美星的例子來看﹐普通靠別人傳氣的力量提昇應該是暫時性的﹐所以要在短期內盡快把對手打倒﹐不然就要像一擊打不死史拉古後般找別的方法來殺敵

終極資訊家 发表于 2013-5-21 22:57
從短笛在娜美星的例子來看﹐普通靠別人傳氣的力量提昇應該是暫時性的﹐所以要在短期內盡快把對手打倒﹐不然 ...

难道悟饭他们传能量给贝比的方式,,和短笛那个传气是不一样的吗。。。。为什么贝比那里没时间限制的呢
史拉古那虽然一击没有杀死他,但是后来他捉着悟空的脚的时候,悟空还能击掉他,应该也是有提升才能做到吧。。

你想太多了,小山写剧本的时候不会考虑得像你这么严谨。

短笛和悟空救弗利萨那里都只是让对方回复一部分气,不可能突破本身的限界
剧场或GT就明显突破了
至于效果对布罗利是暂时,GT似乎永久

神龙传说 发表于 2013-5-21 23:39
难道悟饭他们传能量给贝比的方式,,和短笛那个传气是不一样的吗。。。。为什么贝比那里没时间限制的呢 ...

貝比本身的設計是吸收能量來永久增強的