中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《神与神》DVD应该是暑假发售,价格大约是多少呢?

假如国内要购买的话,要花费多少呢?有个大约的数字吗? 一直没有收藏龙珠的正版东西,除了基本漫画。影像基本是网络下载的,所以想了解下这次的DVD发售情况,大家有兴趣收藏没呢? 095 9 9

暑假發售? 海外上映也在那時嗎? 323 ‥ ‥

哪儿来的消息暑假发?以One piece剧场出DVD/BD的周期龙珠9月底能不能出都不一定。
一般特典多的BD合RMB要500多,假设汇率变动不是特别大的话。

哪儿来的消息暑假发?以One piece剧场出DVD/BD的周期龙珠9月底能不能出都不一定。 一般特典多的BD合RMB要5 ...[/quote] 那以前有人说到了暑假就有DVD发售,这样的话网上才有资源下载。 不是这样吗?还是,我理解错了? d d

没人知道具体时间,都只是按别作品发行规律来推算,这次和龙珠有不少捆绑宣传的OP剧场是公映后半年发BD/DVD,所以推测龙珠最快也要9月。

没人知道具体时间,都只是按别作品发行规律来推算,这次和龙珠有不少捆绑宣传的OP剧场是公映后半年发BD/DVD ...[/quote] 噢,原來是這樣。沒想到一套要好幾百啊,這DVD好厲害 231 ラ ラ

一般TV动画单卷DVD带特典预定也要好几百,不过有台版的话会便宜很多,剧场版的蓝光估计也就是这个价吧 190 ˋ ˋ

今天猎人剧场DVD/BD也确定在公映后半年出,神与神在9月底的机会又增大了点儿

今天猎人剧场DVD/BD也确定在公映后半年出,神与神在9月底的机会又增大了点儿[/quote] 假如發售DVD的話,那麼還會在海外國家上映這部電影嗎? 610 ╀ ╀