中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家觉得神与神会不会有续集?

拉登王 发表于 2013-9-15 18:44
没,听说最迟今晚会出,估计到时本区会有隆重发布的。

现在还木有么

我觉得这部已经很好了,一个完美的句号,续集的话槽点更多且无太大意义。

呵呵呵呵 发表于 2013-9-15 18:02
只是布欧篇而已,神饭虽然是悟饭全力爆发,但不是他独立能做到的。

不算上超神的话他的确是最强单体,超三空只被碰了一下就倒地不起,潜力饭好歹能挨破坏神看似很强力的一腿后很快就恢复了行动力,何况超神也不是他自己能做到的,至于结尾的超一空……也提到了是因为吸收了超赛神的境界,在那之前悟饭最强单体无误,贝吉塔能挡那么几下也体现不了什么战斗力,当初也有过邪念波把超三悟空重创却被超一(还是超二?不管了总之不如超三)贝吉塔打了一炮,就超三是超二的四倍战斗力来看,按理说贝吉塔早该被打倒,在给出官方解释前只能认为是剧情需要

KA-GE 发表于 2013-9-18 18:21
不算上超神的话他的确是最强单体,超三空只被碰了一下就倒地不起,潜力饭好歹能挨破坏神看似很强力的一腿 ...

我觉得抗打也是实力的体现,力量弱,肉体自然也不经打,几下就趴下了。别把神饭想的太厉害,悟饭除从布欧篇的天下第一武道会后就没怎么好好修行过,悟空、贝吉塔一直在努力修行。布欧篇虽然悟饭是单体最强的,但说实话和悟空比强的也有限,打大布欧时看似轻松,但面对马甲布欧立马就一败涂地。如果你要说神与神贝吉塔抗打是剧情需要的话,我只能说神饭更是剧情需要,悟空本身就有超3,和贝吉塔合体还能变成最强的战士贝吉特。特兰克斯和悟天也可以融合成悟天克斯,实力略强于大布欧。作为五大正义超赛之一的悟饭,没有人合体,如果再停留在超2 的水平就太渣了(何况三个单体超2中,悟饭和空贝的差距还不小。),所以给悟饭一个强力的状态是必然的。
         布欧一战后的这几年里,悟饭一直荒废修行,但空贝在努力,贝吉塔的实力超越悟饭也不是不合理。龙珠所宣扬的是自强不息的奋斗精神,像悟饭这样平时不努力,关键时候靠作弊开挂逆袭的绝不是主流精神,所以也强也只是暂时的。就像贝吉特、悟吉塔、超赛神这些角色也都是一个道理,并非完全是自己修行出来的实力,虽然逆天,却终究不会长久。

最后关头开挂不才是龙珠的风格吗,虽然设定都解释得很通顺

纯洁之王 发表于 2013-9-18 22:01
最后关头开挂不才是龙珠的风格吗,虽然设定都解释得很通顺

一直都是赢的话就太老套了,给人的感觉出了赢还是赢,这次输了还是比较别出新意的,估计老鸟的想象力又涌现出来了吧

呵呵呵呵 发表于 2013-9-18 21:23
我觉得抗打也是实力的体现,力量弱,肉体自然也不经打,几下就趴下了。别把神饭想的太厉害,悟饭 ...

抗打如果是力量相近你说抗打还好,比鲁斯可是能轻松秒杀超三,当年小悟饭超二就能一击杀掉小沙鲁,超三和超二的实力差距怎么也不会比小悟饭超二和小沙鲁的差距小吧,何况超三是四倍超二,比鲁斯要击晕超二贝吉塔丝毫不难,这只可能是剧情需要了,不过比战斗力我就不多说了,毕竟我一直坚持“心里有个底就好”

KA-GE 发表于 2013-9-21 15:57
抗打如果是力量相近你说抗打还好,比鲁斯可是能轻松秒杀超三,当年小悟饭超二就能一击杀掉小沙鲁, ...

神与神悟空和贝吉塔都已经比悟饭强了,我又仔细看了一遍,比鲁斯打神饭只用了两招,全中了,贝吉塔没爆发的时候可是闪过了比鲁斯几下的,不仅是抗打而已,能躲开拳脚招式,就比不能躲开要强一点,实力低才会看不出对手的动作。神饭其实也没那么厉害,就算在布欧篇单体第一的时候,也比超3强不了太多。如果按资料说的超3是超2的四倍实力的话,神饭大概也就是五倍超2的样子,最多六倍。资料我倒是没怎么看过,不知道是不是老鸟自己给出来的,但是关于超2是超1两倍,超3是超2四倍的说法我是觉得和漫画不太相符,超2和超1之间的差距似乎要比超3和超2之间的大,我觉得这个说法颠倒过来更像。不过反正单体普通赛亚人都打不过破坏神就是了,空贝饭之间的差距也不会太大。

应该说贝表现比悟空和悟饭好的多,悟空也是两下被打昏,还是弹头和切脖子,悟饭是被抓头撞和踢胸,二者没本质分别,只有贝被正面击中多次又踢脖子也没昏还被评为“天赋不错”,没一会儿还有余力爆发,最后只是常态败于点穴,所以超赛神出现前三人中是贝最强,空饭不相上下

呵呵呵呵 发表于 2013-9-23 17:51
神与神悟空和贝吉塔都已经比悟饭强了,我又仔细看了一遍,比鲁斯打神饭只用了两招,全中了,贝吉塔没爆发 ...

差距不大可以承认,毕竟悟饭修炼量怎么也比贝吉塔小,但是抗打代表不了什么,每次贝吉塔出场都是看着很牛然后被打趴,幻魔人那次也一样,如果说把幻魔人算在内,超三空抗打还比潜力饭+悟天克斯+贝吉塔高呢另外超三=四倍超二这些是老鸟给的,但是有些在动画不适用,何况抗打多数是有剧情需要之类的,所以说等官方资料了啦= =