中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟吉塔全次元最强的图会涉及平行世界吗

我认为应该不涉及 但是我看过 完全指南 好像写过人造人篇的3个历史 故事,  次元1 次元2  次元3............  这里的次元和全次元的次元意思是一样的吗  仪迷大姐  QUELLER 哥    SAIYANGOKU兄,请发表下观点                  
另外想请问下,Z动画相对原著是平行宇宙是不是 相对现实世界的我们来看,而不是 龙珠世界里的平行宇宙(就是在原著里找不到动画的龙珠世界)个人觉得是这样,请问下大家的意见。

仪迷是大叔~.~

我认为全次元包括所有次元了 。  这个说真的意义很深,甚至都直接联系现实世界了  东映说这个全次元 无疑就想超四悟吉塔最强罢了。    (除非  特别写上 只限动画次元  。不然全次元就是全次元)

就比如超四悟吉塔 全次元最强, 那么就知道   只参照这个宇宙的超四悟吉塔最强。也就是说  这是发生过得事 那么过去没发生的必然要经历。  但  超四悟吉塔 是最强只限这个历史时间这个人物  应该这样的  

全次元这样词  其他作品也干涉了。 可以这样说   ,全次元最强,堪比OAA了一教高下了。 在龙吧  贝吉特迷认为不合理。

顺便借 这个帖子说下 关于上次和仪迷谈论的问题。   我知道仪迷你刻意回避我那个  问题。现在是超四悟吉塔对比贝吉特 还不够明显? 如果是比克和克林 ,我想更大部分龙迷更不会接受,还是那句话  龙珠过去多久了  突然来一句,就能打过事实,老鸟说海龟大于超四悟吉塔,  龙珠事实不是这样  我不信龙珠了  不相信自己眼睛?  

我知道这个问题  你难回答 毕竟你也是龙论出名的第一高手。  要是说超四悟吉塔确实理应强过贝吉特这人物  很明显了。这样表示  甚至可能会遭贝吉特吹们黑你。    就如果我问你      比克大于克林   这个我想谁都看得出吧   老鸟来句  克林已超 比克? 信龙珠?信老鸟。 这种问题你没回答我  我也不勉强你。  不管怎样说   都可能遭黑,你也不用偏向谁  我早就已经找到答案了。  只不过来龙论问下你们罢了 他们都跟着你表示不要比这个。  我会发分析贴的,到时候希望仪迷你能去看看。  对于超四实力  全能形态悟空说过  靠近我  会被这股强大气烧死   可想而知了,只要超四悟空想要,那就随意了    更是说过  六千度高温 对这个形态来说  不造成丝毫损伤的。   超四初期和超四全能形态,差距不是一般大 超一悟空在超十七号篇 超一形态 一拳打去南极。当然   死忙边缘复活亲口表示黄金猿猴贝比贝吉塔变强了 后来又吐槽  对复活的全能形态来说不算什么   。  还有我一直认为 贝吉特全实力   虽接近超四 但可以说 有没有超四初期强都是问题  在龙吧 贝吉特吹表示一定的口气,资料都不敢说一定强过。贝吉特吹敢说一定!  资料还说小芳可能会变超赛  留个悬念给观众 但他变了?  我到时候会分析贝吉特实力  希望你一定去看

再提醒一次楼上,这里不是贴吧,没特殊情况请不要连贴,有话想补充请点帖子下方的“编辑”按钮。否则版面会变得很乱。

回楼主:
超4悟吉塔“全次元”最强是哪里提到的,我不记得了。GT手册2里只提到
“全銀河、全宇宙を通じても、おそらく最強のパワーを持った戦士のはずだ”
是说“恐怕”是“全宇宙,全银河”里最强的战士。sparking的资料我现在不方便确认,有全次元的字眼麻烦你贴出来。

QUELLER 发表于 2013-5-12 08:33
再提醒一次楼上,这里不是贴吧,没特殊情况请不要连贴,有话想补充请点帖子下方的“编辑”按钮。否则版面会 ...

楼主说的大概是这个,估计是GT的资料。

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 02:38
顺便借 这个帖子说下 关于上次和仪迷谈论的问题。   我知道仪迷你刻意回避我那个  问题。现在是超四悟吉塔对 ...

你自己眼瞎看不到我回复?那你真不能相信自己的眼睛了。
我再说一次你有本事把漫画里加上悟吉塔再来扯淡要答案,谁都看得出来漫画指南书不管动画,你敢用短林侮辱鸟的智商只能证明你自己连漫画和动画都分不清,分你妈析,母亲节还是好好孝敬你母亲比较好。

很可惜你连扯淡都扯不出来了,GT制作方在DVD dragonbook回应过阿包:
Q:GT里阿包不能变成超级赛亚人的理由
A:因为GT的模式是“阿包闯祸,悟空救场”,所以如果阿包能变身的话,就会一定程度破坏这个模式了。

=======
只说动画你都知道资料没说一定,那你何必在意别人怎么说?只为证明自己能一定?那你和他们不过一路货色而已。

QUELLER 发表于 2013-5-12 08:33  再提醒一次楼上,这里不是贴吧,没特殊情况请不要连贴,有话想补充请点帖子下方的“编辑”按钮。否则版面会 ...

恩知道了。昨天有人提醒我没看到…  少于二十字不让回复……

仪迷 发表于 2013-5-12 10:52  你自己眼瞎看不到我回复?那你真不能相信自己的眼睛了。  我再说一次你有本事把漫画里加上悟吉塔再来扯淡 ...

所以我才说分析了,他们也可以分析强过的证据。如果有理有据 我也会信。 至于老鸟  我想他一开始都没有想过要相乘把。我只是给你举了个例子,  老鸟要说克林强于比克,这次是超四悟吉塔和贝吉特对比  还不够明显好了。要换作  由于和十八号练功关系。谁会信?

哈哈哈哈看来你果真是脑残败类,等老鸟说了悟吉塔你再挑衅短林好么,你现在无中生有不过就是侮辱作者而已,我没你这本事,作者不画的角色我可分析不了

QUELLER 发表于 2013-5-12 08:33
再提醒一次楼上,这里不是贴吧,没特殊情况请不要连贴,有话想补充请点帖子下方的“编辑”按钮。否则版面会 ...

就是您楼下发的那个资料哦,请解释下你的观点可以吗,

仪迷 发表于 2013-5-12 11:22
哈哈哈哈看来你果真是脑残败类,等老鸟说了悟吉塔你再挑衅短林好么,你现在无中生有不过就是侮辱作者而已, ...

晕,你们怎么说的怎么好像和我主题没什么大关系.........能否帮我分析下先呢

仪迷 发表于 2013-5-12 11:22  哈哈哈哈看来你果真是脑残败类,等老鸟说了悟吉塔你再挑衅短林好么,你现在无中生有不过就是侮辱作者而已, ...

老鸟虽没说  但是有人拿  贝吉特说常态秒  动画超四悟吉塔  算出战斗值   就常态差距拉的远远的。  

我认为贝吉特动画漫画差不多的   漫画里虽然没那么详细 但是哪有上电视不加点什么    动画里还有阻止毁宇宙,而且还常态和布欧打。证明了强大。而漫画直接变超赛了。

仪迷   你认为他们说出常态贝吉特秒超四悟吉塔合理吗?

神龙传说 发表于 2013-5-12 11:25  晕,你们怎么说的怎么好像和我主题没什么大关系.........能否帮我分析下先呢

未知的才是全宇宙    ,
知道的叫已知宇宙。这跟全次元最强意思差不多的

神龙传说 发表于 2013-5-12 11:25  晕,你们怎么说的怎么好像和我主题没什么大关系.........能否帮我分析下先呢

“全” 还用别人解释吗。宇宙上  次元上  带上个全字  还用说什么。  之前我都给你分析过了。  

某位跟帖跟到这的,送你句话,树要皮,人要脸,别人都已经表明态度了,你硬是要别人支持你的观点是闹哪样,你真要别人翻了桌你才高兴?

仪迷 发表于 2013-5-12 11:22  哈哈哈哈看来你果真是脑残败类,等老鸟说了悟吉塔你再挑衅短林好么,你现在无中生有不过就是侮辱作者而已, ...

仪迷,我也不是那种极端迷  就单看资料来说  超四悟吉塔有  全次元全宇宙   无敌的战士, 就这样他们贝吉特迷  都能说  美漫什么的,  然后就是常态贝吉特秒超四悟吉塔。但是他们有一点没弄清,  有谁说过  相乘=最强了???

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 11:26
老鸟虽没说  但是有人拿  贝吉特说常态秒  动画超四悟吉塔  算出战斗值   就常态差距拉的远远的。  

我 ...

仪迷的意思已经很明确了,动画漫画宇宙不能比较 ,常态贝吉特秒超4悟吉塔不合理,同样,超4悟吉塔秒原著贝吉特也不合理, 同样是布欧篇的,两个宇宙悟空的战斗力都不一样,  也不知道多少,没办法计算战斗力,不能比较谁强, 大特宇宙的同人物实力 和原著宇宙的实力都不一样