中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超赛神悟空

龙吧贝吉特吹真多

龙珠Z战士 发表于 2013-5-11 14:39  我真不覺得討論這樣的問題有多大的意義?就像上面說的,關公戰秦瓊你非要得出個結果有什麽意思呢?  他強就 ...

恩,话说回来我会分析  地址会发在龙论上   。邀请你们去看的  

龙珠迷一个 发表于 2013-5-11 14:14  超四悟吉塔和超一贝吉特这两个根本无可比性的人物你却硬要得出个答案来,你是被吹逼成这样呢还是本来 ...

反正那个相乘吐槽点够多的,   龙珠演过去 不是一句话就改变的  

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 01:45
回来我会在龙吧发帖子 分析 动画漫画贝吉特 以及GT人物,我也知道你肯定是龙论高手了。  希望到时候你能去 ...

你的字隔開了~.~是我瀏覽器的問題嗎?@@

johnnylam24 发表于 2013-5-12 01:54  你的字隔開了~.~是我瀏覽器的問題嗎?@@

- -   我空格了。  是不是这个问题我也不知道汗。。

话说乃到底明白了么……漫画设定集里的“power up是相乘”指的就是贝吉特战斗力恰好为悟空×贝吉塔,因为动画和漫画是完全不同的两个世界,相乘也不会影响动画是悟吉塔最强。漫画贝吉特才是第一强是毫无疑问的事情,又不是超兴奋指南里写后才知道。看过动画而且不是GT低级黑也不会觉得动画里贝吉特比超4的悟吉塔还强。这个问题完全是毫无意义,完全是因为某些人无脑跟风、道听途说、知其然不知其所以然等原因造成天天争论

争这没意义,要较真的话,gt就是一同人,里面角色没资格跟z比
何况超4比原来超1的美感都差多了,虽然这只是我个人感觉

前面仪迷已经说得够清楚了,如果还是坚持要说GT超四格比达比漫画比古洛如何如何,甚至要以此为本得出其它某些结论的话,那这话题可以结束了。如果要拿漫画表现来证明“如相乘般强大”确是谬论,那就必须先列出漫画中的绝对证据说明漫画中确实已经不允许出现“如相乘般强大”。

关公战秦琼的问题还能激动地在这叫几天……不如lz直接提出想听到别人说什么结论不是更好吗?何须浪费大家那么多时间?

多用点脑子想就没那么多问题 龙珠、GT、剧场版 有什么可比性?