中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超赛神悟空

龙吧贝吉特吹真多

仪迷 发表于 2013-5-11 10:20  台词战斗都加了还叫"加了点"?漫画里可没有一点会受伤和被追着跑的意思,更没有饭布说常态那几句,这都 ...

其实我想老鸟 在创贝吉特这人物的话  当时估计都没想相乘   十几年后表示一下  难免会造成大家觉得不合体。龙珠实力已经展现过  不是一句话就改变的  资料只用于参考 不认为都对  其实除了相乘  悟饭对达布拉 明显是超一   我懒得吐槽了 如果说认为资料没一点错 作者说什么是什么   那他让海龟秒杀超四悟吉塔,那也信吧。   反正事实是  海龟没那个实力  这都能看出来。  十几年后冒一句话 难免会引得争议   如果说 对的话 向其他资料一样合理  绝无话半句怨言?要知道多数人都不赞成相乘,可想而知了。  突然冒句  克林已超比克 我看龙珠看老鸟?  比克  克林谁强一目了然   突然一句嘴炮改变事实定居, 怎么可能。

如果说认为资料没一点错 作者说什么是什么   那他让海龟秒杀超四悟吉塔,那也信吧。   
克林已超比克 我看龙珠看老鸟?  比克  克林谁强一目了然   突然一句嘴炮改变事实定居, 怎么可能。

只想說一句,不要自行想像一些不存在的內容去歪曲資料書的權威性。這種做法沒有任何意義。

前面人家都说漫画和动画设定不一样了,那还哪有什么比古洛秒超四格比达。

禁止发言 发表于 2013-5-11 12:35  前面人家都说漫画和动画设定不一样了,那还哪有什么比古洛秒超四格比达。

恩 但在龙吧 有的贝吉特吹  就说 常态秒你超四悟吉塔  算出来战斗值天壤之别   我真不知道 幼稚不  当然龙吧大多数认为  GT黑 并认为不可能  你认为他拿贝吉特秒超四悟吉塔 对不对

saiyangoku 发表于 2013-5-11 12:32  只想說一句,不要自行想像一些不存在的內容去歪曲資料書的權威性。這種做法沒有任何意義。

所以我说了  这个合体人不够明显好了   要换作  克林和比克 你信不信了 。你对他们说秒超四悟吉塔 这看法同意吗  贝吉特吹在龙吧 以前经常算战斗值  看 常态秒你多少个都没问题

GT作为side story充其量也不过是剧场版的地位,平行世界罢了。漫画里不存在悟吉塔,而动画里不存在贝吉特相乘的设定。所以拿相乘证明贝吉特能秒超4悟吉塔和拿超4悟吉塔的全次元最强设定证明比漫画里的贝吉特强都是毫无意义的行为。

saiyangoku 发表于 2013-5-11 12:32  只想說一句,不要自行想像一些不存在的內容去歪曲資料書的權威性。這種做法沒有任何意義。

同样 要说悟吉塔 全次元最强     就该说笑尿   美漫笑而不语     不要再黑他  上次他出来打我一顿  然后贝吉特吹 就说 你被他打还没死 全次元最强 只有这点程度…  

我都不知道他们什么意思   最近收敛很多了     破坏神 超赛神出来   比以前安分太多了       贝吉特在Z里前三都不保了    然后就开始吹 神与神了 意思就是我贝吉特不是最强 你GT人物全都要一起来陪贝吉特      因为神怎么跟人比     我没笑。  还有你不知道龙吧 贝吉特吹 只要对贝吉特一点不利资料 马上无视    甚至有人说过 估计超五可以在太阳活动?更何况贝吉特??    这样话都能说出    甚至表示  他不试 怎么知道会受伤?(贝吉特说的还没贝吉特吹说的算??)   甚至还有表示  贝吉特跟布欧打身体没适应     那等贝吉特适应几年好了        超四悟吉塔就不用适应好了  我真懒得吐槽贝吉特吹     

不LOLI 发表于 2013-5-11 12:47  GT作为side story充其量也不过是剧场版的地位,平行世界罢了。漫画里不存在悟吉塔,而动画里不存在贝吉特相 ...

GT手册资料和Z连接的  无疑是Z后的故事  你可以去问雀根波   

超赛神悟空 发表于 2013-5-11 12:42
恩 但在龙吧 有的贝吉特吹  就说 常态秒你超四悟吉塔  算出来战斗值天壤之别   我真不知道 幼稚不  当然龙 ...

我认为有些问题根本没必要去讨论。

超赛神悟空 发表于 2013-5-11 12:59
GT手册资料和Z连接的  无疑是Z后的故事  你可以去问雀根波

你有看懂我的话吗?我的意思是GT是漫画的平行世界,从来没有否认GT是Z后续的关系。从GT手册里提到Z里空在30年战弗的情节就已经表明两者是同一世界。

不LOLI 发表于 2013-5-11 13:43  你有看懂我的话吗?我的意思是GT是漫画的平行世界,从来没有否认GT是Z后续的关系。从GT手册里提到Z里空在 ...

恩  我认为拿 漫画贝吉特秒超四悟吉塔 本身都是秀下限行为

超四悟吉塔和超一贝吉特这两个根本无可比性的人物你却硬要得出个答案来,你是被吹逼成这样呢还是本来不必那些吹好多少?

我真不覺得討論這樣的問題有多大的意義?就像上面說的,關公戰秦瓊你非要得出個結果有什麽意思呢?
他強就他強唄,然後呢?爲了這樣一個虛擬的問題爭論了這麼久,弄得都違背了龍珠的初衷了吧!至於龍吧,真有種退了的衝動,林子大了什麽鳥都有,有人就是閒著無聊和你吵架,就是騙回覆,和這種人交流不覺得降低自己品味嗎?
、就這樣,不用非得說明誰對誰錯,

动画和漫画的不是一个宇宙。。。就像大特说他宇宙的17  18号没有原著宇宙强一样。  既然基础实力都不一样,无法直接比较强弱了,  动画里超4悟吉塔有全次元最强的资料,自然比动画的贝吉特强,

楼主根本无意听大家说的 大家说了漫画的贝吉特无法和动画悟吉塔4比 就好比不能拿三国演义的诸葛亮去比三国志的诸葛亮   楼主不依 楼主想让大家说漫画的贝吉特根本不如动画的悟吉塔4  龙吧确实有很多贝吉特秒悟吉塔4的论调 他么虽然错了 你也没对 只许自己跨界 不允许人家跨界吗?

楼主自己每天在百度七龙珠吧里发一个贴,不管是贴子内容与贝吉特有没有关系,都要趁机在帖子里贬低一下贝吉特。现在又跑到龙论来说七龙珠吧里贝吉特吹太多。自己身为黑有什么资格说吹呢?

贝吉特21 发表于 2013-5-11 23:29
楼主自己每天在百度七龙珠吧里发一个贴,不管是贴子内容与贝吉特有没有关系,都要趁机在帖子里贬低一下贝吉 ...

你是 龙吧的那个唯爱刘莹吗?  看头像,名字,猜到一二

反正我是觉得动漫的原创部分没权威性,真龙迷只认老鸟的作品和设定。悟基塔排骨饭超四这些,用同人眼光看待就行。

Angeloid 发表于 2013-5-12 00:41  反正我是觉得动漫的原创部分没权威性,真龙迷只认老鸟的作品和设定。悟基塔排骨饭超四这些,用同人眼光看待 ...

从没把GT当做同人  Z的后续  老鸟亲口在漫画书最后表示和大家说再见暂时的 以后还会出 结果他  在GT发行时候表示很遗憾  地狱连载龙珠想结束掉了。动画部分就交给东映负责了  我认为真龙迷,  GT肯定会接受的 。 东映一直在做龙珠,  拿GT当同人  等于打东映的脸。  Z GT这是同人没得比的  还有资料明确表示GT  Z的后续  不管怎么说 确实Z之后的事   如果否定  那就等于否定龙珠动画了

神龙传说 发表于 2013-5-12 00:10  你是 龙吧的那个唯爱刘莹吗? 看头像,名字,猜到一二

回来我会在龙吧发帖子 分析 动画漫画贝吉特 以及GT人物,我也知道你肯定是龙论高手了。  希望到时候你能去看看。  而且之前我就表示了  龙珠演过去多少年了     ,想改变实力事实 除非从做。   贝吉特跟超四悟吉塔 不管动画漫画 根本没得比。    老鸟要说克林大于比克  我相信  更是只有极少人接受, 这个相乘吐槽的人够多了  为什么很多不愿意去接受的,当然是不愿意接受 一句话就想大于事实的。  到时候我去分析 我会来龙论  发地址 邀请你们去看的