中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙吧贝吉特吹真多

http://wapp.baidu.com/mo/q-0--A48E65E39A564F9FCE705C3842F01EC1--1-1-0--/flr?pid=32543881476&kz=2318621792&pn=0&pinf=1_5_1_2_357566949_@%e8%b6%85%e8%b5%9b%e7%a5%9e%e6%82%9f%e7%a9%ba

大家可以看看这个帖子  3楼是我的回复。  龙珠过去十几年了    ,贝吉特怎么也没有相乘实力。甚至龙吧有的表示  老鸟要说海龟秒杀超四悟吉塔 都行  我怀疑这是不是看龙珠的   龙吧不少黑GT的我都无语了

贝吉特吧的  有来龙论表示过  龙吧都同意相乘了。 。。 我没笑       仪迷 我希望和你探讨下 龙珠的问题

讨论什么请在标题写清楚,愿意吹谁可没什么好讨论的

仪迷 发表于 2013-5-11 02:22  讨论什么请在标题写清楚,愿意吹谁可没什么好讨论的

就是  去看看 龙吧贝吉特吹的帖子,  3楼有我的回复。 神与神都出来了  ,龙吧向来就有着极端贝吉特迷   直接说 常态秒龙珠所有BOSS       GT常态大于超3 告诉我 你是龙论第一高手。就想和你探讨下  我希望能去那个帖子看看   我的回复看看对不对

没时间看那么多帖子,看上去大部分在讨论动画的事,相乘只有漫画指南书写过,动画方面没表过态,所以我认为拿漫画指南书说动画毫无意义。还有不用听信什么高手的话,这里没人自称过第一第二。

仪迷 发表于 2013-5-11 02:36  没时间看那么多帖子,看上去大部分在讨论动画的事,相乘只有漫画指南书写过,动画方面没表过态,所以我认为 ...

贝吉特 ,在漫画里也没有相乘的实力。 漫画直接变超赛  动画还客观的变身  常态确实略强饭布欧。 动画 漫画平行好了,为什么前面好好的到贝吉特这里两个贝吉特天壤之别了?个人认为相乘般强大是 夸张比喻了  X是合体的意思。   如果说真的数字相乘 那太扯了,  龙珠过去十几年了  老鸟如果说 克林大于比克  谁信他  但在龙吧有些黑GT的表示  老鸟说什么是什么。龙珠过去十几年了  一句话能改变事实展现的实力?  超四悟吉塔 外貌上就胜 贝吉特。

仪迷 发表于 2013-5-11 02:36  没时间看那么多帖子,看上去大部分在讨论动画的事,相乘只有漫画指南书写过,动画方面没表过态,所以我认为 ...

漫画, 直接变超赛  将饭布欧波 弹回去。饭布欧竟然奇迹般的躲开(龙吧有贝吉特吹表示  估计饭布欧有相乘的实力??)      同样  用脚对付饭布欧时候  动画漫画一样的,但可观察出 饭布欧动作嚣张。反观超四悟空全能形态   用脚对付三星龙  脸上啪啪啪  并噻嘴里高下立判。     动画贝吉特展现了阻止毁宇宙    同样受 三发魔闪三发龟派  自己说了勉不了 会受伤,  龙吧有贝吉特吹表示了  他不试试怎么知道自己会受伤。     前段时间龙吧 直接 常态秒杀超四悟吉塔    。。   

动画和漫画天壤之别的地方可不止一两处,动画悟空一个月内就能从打不过沙鲁变成常态抗衡秒沙鲁的排骨饭,漫画可没这些。

那本漫画指南书不止一个X表示相乘,旁边日文写明是战斗力相乘,什么是战斗力刚好下页就有解释罗列,所以你质疑什么也不要质疑文字的准确性,我敢人头担保战斗力相乘这几个字确实出现在那页,绝不是只有一个符号。

你怎么理解我管不着,反正我是没觉得漫画直接变超有什么不妥,合体前悟空问过老界能否变超,答案是不变就能赢,想变就合后变,合体又不是自己练出的实力,想都没想直接变完全符合初衷。贝吉特自己也说没想到这么强,也远用不到全力,沙鲁篇尾段开始超赛力量压到正常生活都行,为了救人要控制在不杀饭布有何难?

动画就不讨论了,当年大全集动画补卷也直说常态贝吉特和饭布互角,本来就是没超过饭布很多才变超,这点饭布也说了

一个眼神弹飞超级一星龙。超一星龙攻过去,被打飞出去  。超一星龙鼻青脸肿  不知道怎么回事 悟吉塔才说打他了  。又表示这次慢慢打 让超一星龙  看看清楚好了。之后超一星龙踹过去  超四悟吉塔 故意就差一张纸距离消失,导致超一星龙  踹倒房子。并表示老糊涂,   超一星龙恼了  不可能不拿出实力吧    结果超四悟吉塔 表示太舒服了   锤肩膀好了。 之后更是分身五人 变魔术放彩带  吓坏超一星龙。  超一星龙攻过去 悟吉塔已坐在 贴杠上 亲口表示   拿出实力  一根手指对付他(龙吧能说成吹牛  悟吉塔自身什么实力自己不清楚?)之后超一星龙更是碰都没敢碰 超四悟吉塔 直接拿出最厉害绝招吧  结果被 超四悟吉塔一脚弹飞,瞬间踢变形  转换成正向能源 蓝色。  大爆炸龟派气功 超一星龙直接打回原形。  就这样在龙吧  可以说  大招都发了  一星龙还没死,还一根手指?   

仪迷 发表于 2013-5-11 02:59  动画和漫画天壤之别的地方可不止一两处,动画悟空一个月内就能从打不过沙鲁变成常态抗衡秒沙鲁的排骨饭,漫 ...

那就是400京战斗力  同意能秒超四悟吉塔了?     解体后   超四贝吉塔直接表示悟空没好好打  而悟空明确表示  你也该负一半责任。  之后悟空更是表示(首次!以超四合体那股力量太兴奋了  才会玩过了头 )注意是玩。  确定心态了  ,超四悟吉塔 第一个大爆炸龟派气功 心态轻松没认真了    第二次表示  会让你消失无踪的。   悟空对贝比贝吉塔 第一段,超三空  空中打上去   地下面都爆了。  贝比贝吉塔直接笑, 第二段赛亚人气已吸收 悟空笑了  亲口表示   我没感受到比现在更大气了 (这意思已经超过当年超一贝吉特了吧) 好家伙你的确很强  之前也表示过 你和贝吉塔合体 效果 果然不一样  我是不能小看你了!   但超三时候还是 说了  难道贝比和贝吉塔合体真有这么强?    。我认为 贝吉特有悟空记忆  小鬼头都能变超三 何况贝吉特?     GT常态悟空水平和  后期悟空不一样   你们应该知道   超四悟吉塔  红发形态 光束闪星  眼皮是常态 跟超四不一样  全次元最强。  漫画展现的不够信服,被变糖豆, 如果是超四悟吉塔 会被饭布欧那个级别  就算距离进。能击中,  我不想吐槽 这些差距了     

我说了漫画指南书不对应动画所以不讨论动画,别说超几悟吉塔,漫画压根就没悟吉塔这个人。
漫画里变糖也是激怒布欧的一个步骤,正因为强大的无法形容才可以随便中招。

仪迷 发表于 2013-5-11 02:59  动画和漫画天壤之别的地方可不止一两处,动画悟空一个月内就能从打不过沙鲁变成常态抗衡秒沙鲁的排骨饭,漫 ...

我认为  常态贝吉特可以和金属利尔德 对战(也就和GT前期超一差不多)。 超赛形态  比悟空超三 贝比贝吉塔超赛形态  还要强些。    但贝比贝吉塔第二段  按悟空亲口表示的  没见过这么大气 应该在当年贝吉特之上了。   GT前期常态打爆 次元空间   已过超三水平。    (Z末走向更强之路, GT再度和魔人合体的欧布  类似比克和神的合体  打超级十七号   超十七号直接摸鞋子了!)       当时 属于中后期的GT悟空  。   尾巴拔出来后  找贝比 变超三   ,表示自己变强了!  我认为确实变强了  悟空强调几次 ,但悟空认为变强,对贝比来说 一点都没变强。 因为贝比那时候 在第三段了 地球人气也吸收过来了。之前悟空受伤挺重的。   之后  悟空变超四  完虐贝比贝吉塔   直接表示  我想不到自己会强到这个地步, 打得我那几拳快痒死了。(悟空自己说的 不知道自己竟然能这么强)  复仇死亡弹  砸过去   老界王神吓尿  躲开一下怎样。   超四空 一点事都没   站得地方都没坏! 之后贝比变 黄金猿猴  勉强打平手。   我就不吐槽超四多强了  之后贝比先复活 悟空明确表示  比之前感觉大多了  后来悟空也复活过来变成超四全能形态   表示  刚才看起来挺大的     现在看来也不怎样(不好说   悟饭直接表示   谁赢都有可能   比较不出来了)   之后更是吸收复仇死亡弹。   在超十七号篇  超赛一   能跟超十七号 对战,一拳打去南极。就证明了  当时悟空比GT前期不是一个级别。超级欧布之间可是  打身上 直接摸鞋子  贝吉塔 实力,   常态和地狱十七号平分秋色   你竟然实力提升了这么多。(可见  Z跟GT贝吉塔的差距 ) 当然我认为   贝吉塔在贝比篇实力有提升

仪迷 发表于 2013-5-11 03:23  我说了漫画指南书不对应动画所以不讨论动画,别说超几悟吉塔,漫画压根就没悟吉塔这个人。  漫画里变糖也是 ...

怎么分析贝吉特都没相乘实力。    看看破坏神吧, 放GT里个人认为也有超四级别。  虽然贝吉塔愤怒状态确实将他打出十几米  可看出  破坏神丝毫不在意。(我当愤怒时候  自己女人被打意外爆发  现实都有危机时潜力展现的例子  更何况赛亚人     应该有常态贝吉特以上实力  动画)     同样  破坏神   轻松完虐全场战士。  一根手指弹飞  布欧篇悟空, 当然  GT超四级别人物。来Z篇 当然没得比了。   破坏神表示了  悟空以后会是可怕对手 ,  (我认为还会出续这个剧场版的)   一星龙不用说了  超四全能形态  ,十倍龟派气功无效。  老实说  破坏神实力未知 但我认为  GT也是很高层次,在加上破坏神自己说的  悟空以后会是可怕对手。    我认为超越超四已超过 比鲁斯  而超赛神  应该有超四初期  贝吉特也就接近超四  离超四初期还有差距。     资料没明确表示一定强过超四  超四好几个阶段。 在龙吧 贝吉特吹一口咬定,就是一定   资料都没敢明确表示  !我记得 GT手册上说  悟空变超四  史上最强的超级赛亚人了   难道贝吉特没在Z史上出现过?    龙吧贝吉特迷 说  指的是单体超四  不算合体人。为什么资料没表明  只限单体,或者贝吉特除外。   

仪迷 发表于 2013-5-11 03:23  我说了漫画指南书不对应动画所以不讨论动画,别说超几悟吉塔,漫画压根就没悟吉塔这个人。  漫画里变糖也是 ...

睡觉了,明天继续说  并说明理由。包括 这次破坏神 和GT后期人物的对比。  破坏神都出来了  原著空白十年   Z最强   贝吉特迷表示   不可信。    贝吉特在Z里  也就第四了

顺便说了   动画也中招糖豆  也没事    。(貌似贝吉特当时变成糖豆  看当时动作也在他意料之外)动画漫画实力展现一样   动画无非加了点东西。   动画布欧级别  给个面子当布欧本尊六倍的龟派好了  只是不偶这个级别,   贝吉特亲口表示 勉不了会受伤。  贝吉特迷说   他不试 怎么知道会受伤??   贝吉特说的还没贝吉特迷说的算了?   后来他们 不这样说了 换成。  也就小擦伤罢了,  笑。  被追的来回跑  , 快打中时候  直接吓得手脚慌了    瞬间移动都用上了     就这样被说成小擦伤?  破了点皮好了。(  龟派气功魔闪这都是绝招)之前剧场版 死于龟派攻击联合的 布罗利  怨念战士 (当时悟空和这样人物实力差的远) 。足够理由 贝吉特不能小看。      悟空超四在龟派基础上 一开发出十倍!  

贝吉特如果漫画相乘,必然常态 秒杀超四悟吉塔 显然不可能  资料是用于参考不合理 就另当别论了   如果一个人不信这个资料 可能这个人问题  要是一群人都不服这资料表示有问题  是不是资料确实存在着问题!    总的来说        我相信龙珠过去十几年了  不是一句话就能改变龙珠事实的,现在是贝吉特比悟吉塔  好,还不够看出差距?   如果老鸟说  克林大于比克   或者龟仙人秒杀超四悟吉塔  我相信仪迷你也不会信  因为龙珠实力展现过了 谁强谁弱一目了然,不是一句话就能改变事实的,毕竟看得不是老鸟  你应该明白我意思。用嘴说的不会懂,真让人服众  别说有超四悟吉塔外貌 实力上夸张了 能不能像破坏神一样。    用脚对付  饭布欧动作嚣张……    超四空 可是 啪啪啪扇死三星龙  噻嘴里了。  我真不想吐槽了。  如果你也认相乘 不看龙珠看老鸟  那  超四悟吉塔 等于被 常态见了饭布就变超赛,  这样的影帝。给秒杀了。。。  

超四悟吉塔 全次元最强资料,全次元  不包括漫画次元?  在龙吧里 贝吉特吹 表示不要再黑超四悟吉塔了,  上次我黑他就出来打我了  。也可以说 部分贝吉特迷 宁愿相信相乘  也宁可无视全次元最强  并提起美漫, 我想龙珠设定  跟美漫有毛关系?当然我在龙吧 分析好几次。 也有投票 超四悟吉塔 支持者  明显 比贝吉特支持人数高,零头已超过 极端贝吉特吹。 也可以说大部分  认为超四悟吉塔  绝对不可能被 贝吉特秒杀掉。   贝吉特有没有超四初期强都是问题   

作者的意思就是,在原著里贝吉特就是最强的,强到什么程度?让他的战斗力刚好=空x贝吧。就像那美克星篇主要战士的战斗力才数万的时候,弗利萨突然说出自己战斗力53万一样,7分的震撼和3分的随意罢了。作者都明说了,GT在他眼里是sidestory ,跟他没太大的关系,主要剧情他本人也肯定不记得多少。为什么有些人非要认为出漫画资料需要鸟山去复习一遍跟自己关系不大的GT,像你们一样天天脑袋里装着谁强谁弱才能动笔?这些人太高看作者了。

顺便说了   动画也中招糖豆  也没事    。(貌似贝吉特当时变成糖豆  看当时动作也在他意料之外)动画漫画实力展现一样   动画无非加了点东西。   动画布欧级别  给个面子当布欧本尊六倍的龟派好了  只是不偶这个级别,   贝吉特亲口表示 勉不了会受伤。  贝吉特迷说   他不试 怎么知道会受伤??   贝吉特说的还没贝吉特迷说的算了?   后来他们 不这样说了 换成。  也就小擦伤罢了,  笑。  被追的来回跑  , 快打中时候  直接吓得手脚慌了    瞬间移动都用上了     就这样被说成小擦伤?  破了点皮好了。(  龟派气功魔闪这都是绝招)之前剧场版 死于龟派攻击联合的 布罗利  怨念战士 (当时悟空和这样人物实力差的远) 。足够理由 贝吉特不能小看。      悟空超四在龟派基础上 一开发出十倍!  

贝吉特如果漫画相乘,必然常态 秒杀超四悟吉塔 显然不可能  资料是用于参考不合理 就另当别论了   如果一个人不信这个资料 可能这个人问题  要是一群人都不服这资料表示有问题  是不是资料确实存在着问题!    总的来说        我相信龙珠过去十几年了  不是一句话就能改变龙珠事实的,现在是贝吉特比悟吉塔  好,还不够看出差距?   如果老鸟说  克林大于比克   或者龟仙人秒杀超四悟吉塔  我相信仪迷你也不会信  因为龙珠实力展现过了 谁强谁弱一目了然,不是一句话就能改变事实的,毕竟看得不是老鸟  你应该明白我意思。用嘴说的不会懂,真让人服众  别说有超四悟吉塔外貌 实力上夸张了 能不能像破坏神一样。    用脚对付  饭布欧动作嚣张……    超四空 可是 啪啪啪扇死三星龙  噻嘴里了。  我真不想吐槽了。  如果你也认相乘 不看龙珠看老鸟  那  超四悟吉塔 等于被 常态见了饭布就变超赛,  这样的影帝。给秒杀了。。。  

超四悟吉塔 全次元最强资料,全次元  不包括漫画次元?  在龙吧里 贝吉特吹 表示不要再黑超四悟吉塔了,  上次我黑他就出来打我了  。也可以说 部分贝吉特迷 宁愿相信相乘  也宁可无视全次元最强  并提起美漫, 我想龙珠设定  跟美漫有毛关系?当然我在龙吧 分析好几次。 也有投票 超四悟吉塔 支持者  明显 比贝吉特支持人数高,零头已超过 极端贝吉特吹。 也可以说大部分  认为超四悟吉塔  绝对不可能被 贝吉特秒杀掉。   贝吉特有没有超四初期强都是问题   

台词战斗都加了还叫"加了点"?漫画里可没有一点会受伤和被追着跑的意思,更没有饭布说常态那几句,这都叫"展现一样"的话那你说什么都可以了何必在意别人怎么说。
漫画没有超4,动画也没有超4倍数,不知你怎么对比的,想当然谁不会,但想当然可不叫必然。

论人数来说合不合理请先调查日本受众,那本书只在日本发行过,要比信不信连当地都不调查岂不可笑?
一目了然的前提是同一部作品中有这俩人才能比,现在那么多改编自小说的漫画、动画和电影,哪个可以拿改编后的原创角色和原作比?支持原作的读者多这类现象在很多作品中都有,本来那些"改编"就不是原作者亲自写。

鸟山明在访问中提到剧场是别次元、动画是不同世界都是在说动画作品性质、类型和自己的漫画不同,GT设定全银河、全次元最强都是在说动画世界内,跟其他类型的作品甚至原作有毛关系?

仪迷 发表于 2013-5-11 10:20  台词战斗都加了还叫"加了点"?漫画里可没有一点会受伤和被追着跑的意思,更没有饭布说常态那几句,这都 ...

那贝吉特秒 超四悟吉塔。是对的吗。

QUELLER 发表于 2013-5-11 10:13  作者的意思就是,在原著里贝吉特就是最强的,强到什么程度?让他的战斗力刚好=空x贝吧。就像那美克星篇主要 ...

就因为觉得不合理 才不信 因为不论外貌  还有实力  说他龙珠最强, 秒超四悟吉塔?真不觉得 他能跟上超四悟吉他速度, 你认为 ,贝吉特秒超四悟吉塔这句话 是不是该收回了  

仪迷 发表于 2013-5-11 10:20  台词战斗都加了还叫"加了点"?漫画里可没有一点会受伤和被追着跑的意思,更没有饭布说常态那几句,这都 ...

老界王神说过 这两个人的关系才强大的,  所以我认为这适用于舞步也没问题了     剧场版超一悟吉塔 还是GT超四红发形态悟吉塔  实力有目共睹  同级别上不会差贝吉特很多。    贝吉特耳环是有加成 但还是关系主要。 像界王神没得比