中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 【中少版】【龙珠完全版】折样照片~

好吧 本来 中少说好是四月份出成品书的 几经波折 还是没有确切的出版时间
不过 今天 中少编辑 终于 拿出了几张完全版《龙珠》折样照片~

其实四月底的时候完全版龙珠已经出片了,
编辑们看折样的时候又发现了问题,所以停下来要重新审核一遍,
所以原计划六月出书可能要往后延了,毕竟是为了质量,
希望大家多多理解哦~~~
上几张照片给大伙看看吧~
— — —  — — — — — —中少编辑 石头 发表于 2013-5-8 14:20

最后 关于价格及和谐

有同学说想看修图的画面,实在是抱歉,
编辑那边因为太忙了,不太愿意我过去再添乱了,
说实话原来和谐过的地方应该还是会存在的,毕竟咱们这边审核制度不同于日本,
所以没办法了……
至于价格的问题,我再三问过领导,得出的结论是不会超过1800,至于具体是多少还是没有定,
因为随书奉送的礼品还没有最后敲定,所以也没办法估价,应该到印刷出来和礼品敲定以后以后才会有确切的数字,
至于这个不超过1800,到底是1799还是1000那就真的不知道了,大家耐心等待吧~~~呵呵
— — —  — — — — — —中少编辑 石头 发表于 2013-5-8 14:25

以上 来自中少论坛 ~~~

PS: 我是有参加书盒设计大赛的 怎么还不公布结果啊!!!

该贴已经同步到 醉梦昆仑的微博

和谐虽逆天但看在精益求精的份儿上也没法怪中少了正好放了占卜这段,敢不敢放布尔玛露胸那页

原计划儿童节出的么。。。就算是说真一点都不和谐也不敢相信能出得来。。
定价么,还是看打个X折之后是啥价。。

价格,和谐。我估计买的可能性太小了.....

画个跟文传42卷版一样好看的Bra我就买。。

午夜格古洛 发表于 2013-5-10 01:52
画个跟文传42卷版一样好看的Bra我就买。。

神理由............

我凹凸了,这是什么版本……跟以前的不一样?貌似开本比较大,还上色了?上色是部分上色么?

老实说1800买引进版,吃饱了~各种中文版都值得收唯独大陆版除外

是那套大红封面 的么?

等以後有能力了收藏一部原版的

想收藏一部,不过怎么感觉没有台版精致呢?

已经出了吧?我在当当和京东卓越都看到了,定价1600+,打折后1200+,感觉略坑爹…
我看的时候好像没卖出去一套,所以连个评价都没有
不过可以考虑关注下,等等看以后会不会有比较实在的折扣,双11的时候看看,贵的话明年京东店庆的时候再看看,5折估计可以有

和谐 P图和单行本完全一致。译文几乎完全没有改动,之前翻错的还健在,唯一和单行本有点区别的就是字体改了

个人已投向东立怀抱

东立真该感谢中少的不离不弃,东立没改的中少不改,东立改了的中少也不改