中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于《勇气证明四星球》里的小小悟空

他的战斗力有没有哪本资料提到?打野猪要变超赛,是否可以认为常态战斗力不过10呢,而且混血那么多代了,他应该只能算沾了一点点赛亚人血统的地球人了吧

他的超赛还有闪电哦,是不是超二?

lanlan014 发表于 2013-5-8 01:06
他的超赛还有闪电哦,是不是超二?

不是吧,又不是带闪电就一定是2,悟饭的达布拉打的时候闪电还不见了

也没像楼主说的那么低,常态可能有100多吧 b151f8198618367a75ed17b12f738bd4b31ce572.jpg

Angeloid 发表于 2013-5-8 15:32
不是吧,又不是带闪电就一定是2,悟饭的达布拉打的时候闪电还不见了

我能说也许当时老鸟就是画的超一,但最后为了圆话才在大全集里说是超二吗?因为在整个漫画里超二的出现都没有那么长时间那么多画面没带闪电的,而且不存在搞忘会忘记超二有闪电的设定,毕竟在武道会上才变超二的。这里就不追究了,反正龙珠gt不能算原著,无所谓了。

的确不像是忘了闪电,更像是忘了武道会已经让悟饭自由变过超2,后面还又让悟空说一次要愤怒

lanlan014 发表于 2013-5-8 23:02
我能说也许当时老鸟就是画的超一,但最后为了圆话才在大全集里说是超二吗?因为在整个漫画里超二的出现都 ...

老鸟当时既然已经设定7年后的悟饭退步了,而沙鲁游戏时的悟饭超一只有被全力沙鲁秒的份,那么七年后已经退步的超一又怎么可能和达布拉打只处于劣势呢。读者都能考虑到,作者本人不可能没考虑到吧。我认为当时老鸟设定的就是超二。

Angeloid 发表于 2013-5-9 18:48
老鸟当时既然已经设定7年后的悟饭退步了,而沙鲁游戏时的悟饭超一只有被全力沙鲁秒的份,那么七年后已经退 ...

很简单嘛 就是达普拉也是玩着和悟饭打 的确达普拉后面也说了根本没有用全力打  所以玩着和超一的悟饭打 没有秒杀也很正常的 完全体沙鲁玩着的时候都没有秒杀贝吉塔呢 小沙鲁们玩的时候都没有秒杀小林 乐平等地球人呢 如果老鸟的设定是超二的话 我就问下 老鸟为何不画闪电?不存在忘记超二的设定 因为之前的超二悟饭可以有闪电的 相隔时间并不长 而且在整个漫画里的 超二的都带有闪电特征 除了偶尔小画面因素没有闪电外 不可能出现想这段那么多大画面 那么多画没有闪电 你可以从打沙鲁那里看一直到超二贝吉塔对小布欧  看看是不是我说的这么回事

小林没鼻子和被打出鼻血也不过隔了三场比赛,但连载一周一回可是差了1个多月,结果卷末鸟回复读者直说确实搞错了很抱歉。武道会自由变超2和战达普拉差了两个多月,期间还几次画错界王神的耳环,忘记曾经变过超2完全有可能,重点是大全集7写明了达和超2饭互角,参考以前的帖子:http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=44908