中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

等了一个月的超全集终于到了

等了一个月的超全集终于到了我太开心啦 image.jpg

该贴已经同步到 denilson的微博

你有收藏这本vjump 里面的限定壁纸吗?求要,谢谢 搜狗截图13年05月06日0954_1.png 就是神与神那副壁纸

這麼全,一共花了多少錢啊

鉅鵬 发表于 2013-5-6 10:10
你有收藏这本vjump 里面的限定壁纸吗?求要,谢谢就是神与神那副壁纸

不知道这位朋友说的壁纸是不是这个? image.jpg 这个我没有拆开

龙珠Z战士 发表于 2013-5-6 16:23
這麼全,一共花了多少錢啊

额 ...花了1000多块吧

denilson 发表于 2013-5-6 19:53
不知道这位朋友说的壁纸是不是这个?这个我没有拆开

不是,这幅 e61190ef76c6a7efa9ccb92bfcfaaf51f2de66d0.jpg 9a504fc2d5628535870ac32c91ef76c6a6ef63d0.jpg 这两个合二为一的壁纸,,vjump有

鉅鵬 发表于 2013-5-7 09:11
不是,这幅这两个合二为一的壁纸,,vjump有

麻烦你改成电脑版,,我很想要

鉅鵬于2013-5-7 09:13补充以下内容:

[size=1em]

麻烦你改成电脑版,,我很想要

我倒是很想要4楼那海报的扫图,不过这杂志附送有折痕,还是鸟山明龙珠展场刊上的扫出来比较完美,可惜网上流传的扫图又都有水印

你这张图去VJ官网输入右下数字就能得到壁纸版

仪迷 发表于 2013-5-7 11:50
我倒是很想要4楼那海报的扫图,不过这杂志附送有折痕,还是鸟山明龙珠展场刊上的扫出来比较完美,可惜网上流 ...

非常感谢 ,,但我无这些数字,,,总之

非常感谢仪迷君的壁纸,很喜欢,话说神与神结尾放的翻页漫画就是大全集吧?(只买了中少单行本,没有买其他的。。有时分不清。。。