中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 跪求龙珠改的外挂字幕啊

我在极影动漫上下载的1080P的龙珠改,但是没有字幕,我自己找的字幕挂上却对不齐,有没有那个大神也是下载的这个资源,求提供下对的上的字幕。谢谢!http://bt.ktxp.com/html/2011/0926/217419.html

Stephencrazy于2013-5-5 22:18补充以下内容:

要是实在不行我就在优酷上下载了,一集就200MB了,小了很多,看大小好像是720p的。。

其实我想收藏下咱们龙珠论坛制作的,不过没找到资源,就在LETV上下载了,双语字幕。
你说的外挂字幕看这是哪个字幕弄的视频

从U2分享园下载来的
[龙珠改][Dragon_Ball_Kai][BDRIP][1-98FIN][ASS][DBCN].rar (689.26 KB, 下载次数: 3759)

eric7711 发表于 2013-5-5 23:38
从U2分享园下载来的

谢谢啊,这个对的上吧,我之前不小心把电脑上的动漫全删了,啥时候有时间重新下载挂上试试

龙珠Z战士 发表于 2013-5-5 22:32
其实我想收藏下咱们龙珠论坛制作的,不过没找到资源,就在LETV上下载了,双语字幕。
你说的外挂字幕看这是 ...

我对视频字幕什么的不是很懂,极影的那个资源真的很高清,没字幕截图也方便就是看着蛋疼,所以求个外挂的字幕,之前我找了一个字幕结果对不齐。

eric7711 发表于 2013-5-5 23:38
从U2分享园下载来的

字幕很好用,用在美版的dragon ball 改效果很理想。

迅雷看看的啊,一集也就八十多m

谁有双语字幕的龙珠改啊?求18集