中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] PS2七龙珠无限世界 GT悟空有没有超四合体胶囊

几年前的东西了,不过最近开始补完这唯二没玩过的七龙珠游戏

刚把故事模式通了,各种胶囊也应该差不多全了
不过我一直找不到GT悟空(小孩状态)的超四悟吉塔合体胶囊
反而原作版悟空倒是有这个究极技胶囊。
按理说不应该啊,两个版本的贝吉塔都有这个超四合体胶囊,GT悟空却没有?

希望有知道的能指教一下,
这款游戏GT悟空的究极技胶囊是不是只有超级龟派气功和元气弹这两招?
还是我玩的有问题?谢谢。

不搞清楚这点,玩著总觉得别扭。

没有的 GT悟空是这系列第四作新加的人物很偷懒的说……

感谢解答,说来这款虽说算是Z3加强版
但玩起来感觉完成度却还不及Z3,
还取消了连续猜拳究极技(我的瞬移龟派气功还有最后的闪光炮啊……)
爽快感也不及电光火石系列,
作为PS2的最后一款龙珠游戏实在是让人感到遗憾啊

不过Z系列的混合渲染2.5D格斗形式也别具风味
还有各种破坏地图的大招也真让我欲罢不能。
当初买了PS2后初玩Z3,一记大招后横穿地球冲向宇宙的画面特写真是震撼
果然时不时还是要玩一玩啊