中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

界王拳是变超级赛亚人的秘诀之一?

界王拳是对身体有负荷的一种技能

能把速度,力量,攻击力,防御力提高数倍

超赛也是这个原理

不间断的使用这个拳,每次用完后身体承受能力就会增加一些

到最后就变超赛1,2,3了?

莫非孙悟空是在和排骨饭第一次对战的时候变超赛再用界王拳,于是领悟出了这个道理,以后变超赛的时候使

用界王拳修炼,于是短短7年时间能变超3?

...........那贝吉塔、悟天、特南克斯怎么解释?他们可没学界王拳啊。 5d8ec2dagw1e4372ls1ugg206y0667ur.gif

qaz11620 发表于 2013-5-4 19:20
...........那贝吉塔、悟天、特南克斯怎么解释?他们可没学界王拳啊。

我的意思是这个方法可能是快速变超赛的一个办法....

悟空废了那么大力气又重力修行又界王拳的,死了最好的朋友才变超。儿子悟天玩玩闹闹自然学会了。
结果楼主得出界王拳是捷径的结论,我还是觉得天天玩才是捷径。

QUELLER 发表于 2013-5-4 19:47
悟空废了那么大力气又重力修行又界王拳的,死了最好的朋友才变超。儿子悟天玩玩闹闹自然学会了。
结果楼主 ...

饭,天,特天赋高,潜力大

贝的话只有重力,没有界王拳,纯愤怒也没有,脑袋又没人家好,他变1和2只能死练了

悟空7年时间由1变3,纯愤怒肯定没有,重力的话大界王星估计是有的,那么可能只有界王拳了

毕竟在超赛状态下用这拳只有这一次了,所以我猜可能是靠变超赛后的界王拳练成的

至于刚刚变超,我也认为是界王拳的因素很大

看到这种标题我就想到是你...