中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于布罗利

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-22 14:41
为什么,赛亚人只要努力练的话,不是都可以吗?悟饭都超5了.........

悟饭哪有超5?那是同人YY出来的,官方承认的悟饭最强的只有超2和神秘悟饭。超4需要理智才能变身,布罗利只是半疯的战斗狂,不可能变成金色大猿后还保存理智的。

呵呵呵呵 发表于 2013-7-22 20:34
悟饭哪有超5?那是同人YY出来的,官方承认的悟饭最强的只有超2和神秘悟饭。超4需要理智才能变身,布罗利只 ...

哦。也就是说,布罗利没理智,变成大猿猴之后就不能恢复成超级赛亚人4了..........

qaz11620 发表于 2013-5-8 20:18
额,这只是布罗利的假想图,他并没有真变超4和超5

这GIF真是笑死我了。。

龙珠的回忆于2013-7-23 14:19补充以下内容:

这个嘛,布罗利看剧场版的就行了,什么超四超五布罗利都是想象出来的,不用在意。

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-23 07:27
哦。也就是说,布罗利没理智,变成大猿猴之后就不能恢复成超级赛亚人4了..........

对,而且布罗利其实连变成金毛大猿的实力也不具备,因为布罗利最强的状态就是传超,连超2都没有。布欧篇之前布罗利就死了,只剩灵魂的死人战斗力是不会再有提升的了,变成超4首先要能变成金毛大猿,而金毛大猿又必须是修炼到一定程度才会能变身的,实力不够的赛亚人只能变成普通的褐色大猿。

呵呵呵呵 发表于 2013-7-23 22:26
对,而且布罗利其实连变成金毛大猿的实力也不具备,因为布罗利最强的状态就是传超,连超2都没有。布欧篇之 ...

只说一句,变成黄金巨猿超1足矣。

不LOLI 发表于 2013-7-23 23:31
只说一句,变成黄金巨猿超1足矣。

那也要看什么时期的超1了,GT的超1悟空和贝吉塔确实够了,但Z的不够。

呵呵呵呵 发表于 2013-7-24 09:31
那也要看什么时期的超1了,GT的超1悟空和贝吉塔确实够了,但Z的不够。

黄金巨猿就是超赛变巨猿,和实力没有关系

额........那个,你们说的是啥??我懒得看.....简便,谢谢..........

影子孽缘 发表于 2013-7-10 17:30
而且传超的能量底线到现在都没人说得清(估计也就小山知道),传超3的话天知道有多屌,而且布罗利如 ...

龙珠英雄已经出了布罗利传超三

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-22 14:41
为什么,赛亚人只要努力练的话,不是都可以吗?悟饭都超5了.........

鸟山说了悟空以后不会变超二和超三了。悟空在破坏神一战中发现了超二和超三不过是超一的变异品种,只要控制好自己的力量,在超一的状态就可以发挥全力,而且消耗的体力也少很多

下意识的看了下发帖时间 第一次在龙论看到这类帖子

1 龙珠AF打翟寇 龙珠新AF才是打艾泽的 两部作品两个作者

2 龙珠AF和新AF都是同人作品 又不是正统的 不过是粉丝画的而已

3 神与神的剧场版说明老鸟也不喜欢什么超四超五超六的 低俗无节制的叠罗汉 其实在龙珠原著的魔人篇 悟饭的终极状态 不用变身超级赛亚人就比悟空超3强了 老界王神说的一样 变身只是歪门邪道

4 布罗利是传说形态 不是普通的超级赛亚人 更没什么123

不要再YY GT了 原作者都出来避谣了