中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢的来收藏【DBM对战表20130501】

..........................

支持,为何要改名,叫XXI呀,音译没必要。 I'K'L要不要也音译,记得在外国网站原来见过读法,但是找不到。

据说不是改名,XXI只是遮挡真名的意思不是实际能念的名字

Haogelle 发表于 2013-5-1 16:02
支持,为何要改名,叫XXI呀,音译没必要。 I'K'L要不要也音译,记得在外国网站原来见过读法,但是找不到。

如果哪天,官网大家统一叫IKL(就是作者终于不用隐藏他的身份了,给他一个正式定名)的时候,我也会把对战表改正哦。。因为只要作者不说,不知道他是什么个情况的情况下,大家还是先按作者公布出来的名字IKL这个名字啦

表示不理解大家,其实我也没说清。一段时间前就已见到有人说XXI的名字类似于ski反过来念,作者那时还没公布,还有说法说他是把老界王神封印到剑的人,我本还猜他的名字和卡辛钢有关系。现在看来前一种说法极有可能,也许封印他的人就叫这名。I'K'L印象里有人说过读法,看来我记错了。

仪迷 发表于 2013-5-1 18:55
据说不是改名,XXI只是遮挡真名的意思不是实际能念的名字

我猜你一直都有在关注,求【神与神】的最新动态,大概什么时候可以在网上下载到高清呢?

有什么新消息这里和龙论微博会跟进,目前当然是没什么消息了。参考Onepiece剧场在韩国流出片源的时间神与神最快也要7、8月,慢的话按BD和DVD发行规律是在9、10月

仪迷 发表于 2013-5-5 16:14
有什么新消息这里和龙论微博会跟进,目前当然是没什么消息了。参考Onepiece剧场在韩国流出片源的时间神与神 ...

嗯,继续等了