中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果饺子没有死,天津饭会不会很聪明的使用“四身拳”跑四个蛇道?

天津饭会四身拳,蛇道正好有四条

如果他一分为四,分别到四个界王那边修炼,那么他一定可以修炼的很好

可如果这样,饺子只能和四分之一的天津饭在一起,那么天津饭肯定不舍得,

所以他才选择不分身?

这…修炼来的功力也只有25%吧

四条蛇道四个界王是东西南北。地球是北边的,。那会给你去见其他界王。。。而且分身之后什么都是四分之一。。而且有什么舍不得的。,其中一个天津饭也是天津饭。其他三个天津饭也会听到饺子说的话。。。

我怀疑1/4的天津饭能不能跑完蛇道...

1/4的天津饭即使是训练,力量也不会增加多少。个人观点。

七龙珠·怀念 发表于 2013-4-29 19:11
1/4的天津饭即使是训练,力量也不会增加多少。个人观点。

恐怕还是他人的观点吧。。。

个人观点
假如天津饭的实力是100,界王那修炼后提升4倍,分成4个人变成25,然后每人修炼后变成100,变回一个人后400,独自修炼也是400,如果分成4个人,战斗力下降了,跑蛇道的时间也会变长,那更吃亏吧,。。。

魔王将军 发表于 2013-4-30 13:01
个人观点
假如天津饭的实力是100,界王那修炼后提升4倍,分成4个人变成25,然后每人修炼后变成100,变回一 ...

修炼时间可以长一点

qiulikai1987 发表于 2013-4-30 06:44
恐怕还是他人的观点吧。。。

天地良心,绝对的个人。不要针对我吧?

忽然想到如果有四个天津饭的话神龙会不会只复活一个?

RE: 如果饺子没有死,天津饭会不会很聪明的使用“四身拳”跑四个蛇道?

龙珠迷一个 发表于 2013-4-30 19:35
忽然想到如果有四个天津饭的话神龙会不会只复活一个?

每个都只有四分之一的灵魂吧,肯定得全复活,身体给几个就不好说了
----
其他几个界王有没有北界王这么闲又乐于帮忙,恐怕没有,修炼效果也不见得更好

superkakaroto 发表于 2013-5-5 23:11
每个都只有四分之一的灵魂吧,肯定得全复活,身体给几个就不好说了
----
其他几个界王有没有北界王这么 ...

是不是等于用掉了4个愿望……