中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有没有中少版对比日版有多少和谐内容的统计帖?

像布尔玛的尻,布尔玛的rt,中少版一共和谐了多少内容?分别哪一卷第几页,有统计过吗?

統計這個有意思么?
和諧就和諧了吧,現在也沒有那麼必要在這方面這麼下功夫吧

有意思的,而且这个统计只有我国的龙珠爱好者才会做
居然没人做过?

我想不起是哪个帖子了,你可以问下http://bbs.dragonballcn.com/home.php?mod=space&uid=46029

书不在手边,凭印象说吧,不一定全:

第1卷:
第1集的扉页小悟空的脸被无故描了一遍,而且描的很烂
布玛朝悟空要4星球未遂掀起裙子的画面内裤被涂
悟空脱布玛内裤的画面,衣服加了一段
布玛给龟仙人看内裤同理
布玛在房车内洗澡的画面加了泡沫

第2卷:
乌龙变成布玛调戏龟仙人的画面把拉下来的衣服P回去了

第4卷:
兰芳脱衣战术,内衣涂成灰色(有意思么)

第6卷:
胶囊里的色情杂志

第7卷:
海底洞窟布玛的内裤被加长了一小段(……)
布玛从内裤里拿钻石的画面把手画在了外面(最无语的)

第9卷:
布玛胸部的那点事

其余的应该是没有了

果然高手,佩服!谢谢!

我对中少血腥和谐有点印象,弗利萨断身后肠子被涂没了,乐平被20号打穿时好像是衣服上的字描起来了,以前有人放过照片

啊,不黄的也有和谐?

那当然了,色情与血腥两手抓两手都要硬不正是某局原则么,当然一到抗日题材就可以很黄很暴力了

仪迷 发表于 2013-4-27 19:51
我对中少血腥和谐有点印象,弗利萨断身后肠子被涂没了,乐平被20号打穿时好像是衣服上的字描起来了,以前有 ...

我手里的貌似没动……求照片地址

也许和印次有关系?