中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠英雄同人动画开始制作。招收大神【不断更新】

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 由于种种原因,动画群闹僵,再加上清除一些万年不发言的潜水党,只剩下3个活跃的了。目前只有我一个人在更新宣传图什么的。希望各位对龙珠有兴趣的,有能力的能加入,希望新的龙珠动画能够顺利制作完成。有时间时更新所需要各方面制作人员。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 需要的人员有: 1.动画原稿:提供的原稿用电脑描绘成动画的原始帧,并交予动画上色人员。 2.动画上色:给动画原始帧上色,完成后交给动画制作人员。 3.动画制作:按照动画上色成员交给的半完成图,按照剧情和原始帧想象动作,由一张原始帧画成一些连贯的动画帧。(一秒24帧,也就是24副图。人物对话的时候算清这些话到第几秒,需要画多少帧)软件为RETAS PRO。 4.特效编辑:加上画面特效,比如爆炸的空间扭曲波纹。太阳的光晕。软件待定。 5.配音:配音分人物配音和背景音,录制软件待定 6.歌曲制作:主题曲,过场音乐和片尾曲制作。 7.视频音频编辑:给完成的动画进行剪切黏贴,并且加上录制好的配音,软件待定。 8.字幕组:给动画加上字幕。 有兴趣加入的请加群142376643 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 月14号。虽说是两个星期前就开始了,但是由于依然没有人加群。我一个人准备着手制作宣传动画,我一旦画画超过半小时就头痛欲裂,也许会很晚才放出...... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 850 ┝ ┝

非专业公司做这个难度太高,精神上支持下 562 ю ю

支持。剧本呢?

支持。剧本呢?[/quote] 还不知道能不能成功招到人,剧本我心里有个数了,也跟目前招到的人商量过了。时间定在未来。 612 ﹖ ﹖

如果是Heroes的架构的话从平凡生活穿越进龙珠世界必须的吧,为毛我想到至尊宝…… 非盈利的同人动画是很难搞下去的,画面剧情配音有一个环节不理想观众都不会买帐,人手问题也很纠结,除非大神是你的朋友否则很难有人真正的愿意用心帮你……不管怎样,期待能看到成品,毕竟国内的同人还没人涉足动画领域 073 ┵ ┵

如果是Heroes的架构的话从平凡生活穿越进龙珠世界必须的吧,为毛我想到至尊宝…… 非盈利的同人动画是很 ...[/quote] 不想根据游戏hero的由来。他穿越过去那是为了游戏宣传的效果。观众来说,大多会支持吧。因为有啊萨隆在前面,要是质量好过他也许能凑合的,更希望能够做得完美点。人手问题,对于龙珠动画有爱好的人也许会有想加入的人吧,而且我也不认识什么大神,借此认识也是可以的。 106 Э Э

很想出力 学生党无力 105 う う

目前的现状是大神都比较忙,看来你要把希望放在新一辈了,有干劲之余,他们有技术有时间。当然剧本可以适当提前公布,请大神评点一下有没有跟设定冲突的bug。
P.S. 画风上比阿沙隆好,还是容易的。但是阿沙隆有些神髓方面的东西是真的吸引人的。(节奏、分镜、故事、配音、配乐)

目前的现状是大神都比较忙,看来你要把希望放在新一辈了,有干劲之余,他们有技术有时间。当然剧本可以适当 ...[/quote] 主要就是没有人。有能力的人根本没有。其次,这个群仅有的人全部没人肯做也没人肯帮忙找人,全部找理由推掉,种种问题都落在我身上。真的很难办。话说你能进来帮忙想一点法子么。我实在不能带动他们。 334 ◎ ◎

李腾财 发表于 2013-4-26 22:30
主要就是没有人。有能力的人根本没有。其次,这个群仅有的人全部没人肯做也没人肯帮忙找人,全部找理由推 ...

谢谢厚爱。但是我目前这两个月都比较忙。要看忙过以后。。。。。

谢谢厚爱。但是我目前这两个月都比较忙。要看忙过以后。。。。。[/quote] 不怕,期待你的加入 861 ば ば

有意想幫忙但不懂畫畫sorry ⺁ ⺁

有意想幫忙但不懂畫畫sorry[/quote] 希望完成之后能帮我们做视频的字幕 063 ゛ ゛

需不需要官方微博帮你发博招募?

需不需要官方微博帮你发博招募?[/quote] 如果可以的话那太感谢了 861 = =

不是什么大神,但是属于这反面的专业生。凭着我喜欢龙珠10几年了,我希望有机会尽我一笔之力吧~

KT_KEN于2013-4-27 14:00补充以下内容:

渣渣一个~看看能否收留[em266]

KT_KEN于2013-4-27 14:02补充以下内容:

= =想进入详谈~有QQ群之类的么

KT_KEN于2013-4-27 14:03补充以下内容:

有QQ群之类的么= =~想详谈。。。渣渣一名

我希望可以参与制作哦,需要什么人员呢,我本身是多媒体制作行业的

那边那个谁 发表于 2013-4-27 15:15
我希望可以参与制作哦,需要什么人员呢,我本身是多媒体制作行业的

详见一楼

李腾财 发表于 2013-4-27 16:16
详见一楼

4,6,7,8我都可以参与到,我自己做影视制作的工作,业余是音乐爱好者,这些软件都会,不过我更多希望我可以参与音乐制作

虽然我什么都不会 表示支持 !!!