中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

10.25追加野泽庆生合影/美版龙珠改布欧篇配音中完全确定!

去年11月古川和田中真弓曾透露过海外要继续放龙珠改,正在录武道会部分,画面很棒:
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 3552&extra=page%3D2
之后就没有任何实质消息了,终于现在美国方面也有两个声优确认了:
In a recent interview with FUNimation’s Sean Schemmel (Goku), it was confirmed that they are indeed currently working on the continuation of Dragon Ball Z Kai. Kyle Hebert (Adult Gohan) has also confirmed this via his Facebook account. Here’s the portion of the interview with Sean Schemmel confirming FUNimation’s involvement in Dragon Ball Kai : Buu Saga.

配美版悟空的这位直说正在做改布欧篇

另外配青年悟饭的Kyle Hebert 也在推特上说回归改布欧篇:
还说现在仍未开始配音,看来是分着配,后面还说DVD和BD是无删减版,很兴奋能回到这个开启他配音生涯的角色(出道作么)

如此推断去年11月日本方面可能是在预录制(特指原版声优先录一遍,然后美版声优根据原版的台词、感情等等作为参考来录),真这样的话即使美国不播新日配也有希望在美版BD和DVD中听到新日配!(假设预录制完整的话…)可惜之前比迪丽声优只是临时回国配神与神,配KAI的可能性较低啊,以11月来算现在日本方面可能都配完20多集了

期待J2继续播放!!!我怀疑tvb知道有布欧篇 所以这么慢 每个星期一集播放

KAI布歐篇是好消息..但為什麼會是美國首發....而且等DVD出的話,就要等更加更加長時間才有機會聽到日版...又或者會不會是日美同步播放,只是日本方面一直保密

希望真是因为没档期才保密吧,赶上开载30周年纪念的话是明年年底

好开心但是有多少集啊·这次没多少了吧
[size=1em]那都好只希望不是在日9放。。。

背景音樂難道美國要重做?不知道效果怎麼樣

真美国做音乐就别期待了

希望Z里乱加的台词原创剧情能全部删掉……

美国首发?除了小时候看迪斯尼以外还真没怎么看过美版的动画,英配的里番倒是看过(捂脸)。
连追数十话英配的龙珠改,倒是能啃生肉了,不过估计会不适应,尤其是男声的悟空...

顺便问下,可以转吗?

要是连动画都彻底重制就爽了

不知道美版会做出什么样的OP动画来,如果换歌会换什么,动画的话参考SAGAS的OP想必风格会和平时的不同……不然把我以前拼那个拿去用吧哈哈哈哈哈哈哈

篡改BGM和台词的勾当美版在做Kai的时候就学好了……当然这次美国自己做也还好,千万别用DBZ的啊……

sagas那OP是美国人做的?我记得哪里说过还是东映做的来着…
我感觉OP歌肯定不会换吧,其他的只期待日版了

OP   会换吧  

在问一下   

以后关于龙珠改布欧篇的能转龙吧吗 ?

《地獄嬰eR》于2013-4-26 21:17补充以下内容:

http://tieba.baidu.com/p/2292012305
转了 ..

有布欧篇真好,超级期待高清版!

在日本不咋地,在美国火的都能做BUU篇了?

http://www.kanzenshuu.com/2013/1 ... ecording-blog-post/

时隔半年田中又提到昨天收录龙珠还给野泽雅子和三矢雄二庆生,照片上除了她们三位还有贝吉塔、布欧和撒旦等人的声优以及改音效制作人,不得不怀疑收录龙珠还是指改布欧篇啊

撒旦界王神贝吉塔小林悟空乐平布欧……这个阵容是要录到布欧篇最后了吗

布欧刚出场时也是这个阵容期待明年!

影子孽缘 发表于 2013-4-29 12:23
在日本不咋地,在美国火的都能做BUU篇了?

看了一下龙珠改的收视率。。。接近10%。相当高了。

刚才堀川亮微博也发了庆生照片,比田中发的多3人
大家好!我是堀川亮.前几天、配音完后大家一起帮MAKOさん(野沢雅子老师)庆生.HAPPY BIRTH DAY !! MAKOさん.一直承蒙您的照顾.