中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Robot Underdog版真人《龙珠Z》启动(第6组图公布)

真人版《龙珠》制作出现又一股新势力!国外独立制作团队Robot Underdog 宣布即将启动他们的正式真人版《龙珠Z》,宣称将会朝着更阴暗的情节开发,而且一定会雪尽以往所有真人版的前耻,还原龙珠应有的魅力,首度并公布了两幅悟空与悟饭的效果图(尽管都是同一个人和发型),其后还会公布5幅,每幅含有一颗龙珠。
他们的网站http://iamgregoryhall.com/26100/index.htm

资料来源:http://www.dblegends.com/2013/04 ... gon-ball-z-project/

我只想說一句,真人版,不要再向龍珠埋手了...去搞其他作品吧...美漫一大堆適合真人化的作品...

title 是 "DBZ future destroyed":o)

這龍珠,尺寸有點大吧
髮型最難弄了

johnnylam24 发表于 2013-4-21 19:24
title 是 "DBZ future destroyed":o)

他意思应该是指之前的真人版令龙珠的未来被毁。。而不是说以后。

真人版发型是个大难题

鸟叔不是说龙珠欢乐向的么ww

反正不太可能比退化差吧

这凶恶的眼神。。演反派还行吧。。。

O__O"…,看惯了动画片,真人也忒丑了。

人造人18号造型披露!饰演者 Amy Johnston 个人主页 http://www.amy-johnston.com/ 父亲是五届自由搏击世界冠军David Johnston。

好像是未来世界啊……悟饭主角么

午夜格古洛 发表于 2013-5-18 14:24
人造人18号造型披露!饰演者 Amy Johnston 个人主页 http://www.amy-johnston.com/ 父亲是五届自由搏击世界 ...

看她的家庭背景更像是比迪丽吧

真人版怎么弄都不行

下周将披露最后一张剧照(估计就是特兰克斯)并如约宣布其计划详情。

老实说,不咋地

之前不是说有一个赛亚人篇的吗?现在又没声了

晓夕漾影. 发表于 2013-7-17 13:46
之前不是说有一个赛亚人篇的吗?现在又没声了

他们还在继续拍预告片。是弗利萨篇的预告。

感觉外国人真是对龙珠越来越用心了!原生态的感动也愈加强烈!

悟空的发型是不是差距有些大啊

果然,龙珠拍成真人版是毁作品了,人物不看造型服装等东西,我完全认不出来