中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新版主两位诞生!

iruka  (资料区版主,特任鸟山世界区版主)

http://blog.163.com/quiet_iruka.shift/  资深鸟山明专题博客的博主,新浪微博@鸟山明保存会,可简称鸟保会。

johnnylam24 (资料区版主)

留意本论坛在线漫画(漫画资料馆左上角版块)的朋友都知道了,这位来自香港的龙珠迷拥有大量扫图资料,而且毫不吝啬地倾囊相授。

许久没有为论坛增添新的版主动力,希望两位继续为论坛的完善加油,但愿我们也能有一天媲美kenzenshuu。。

iruka承认鸟保会这简称?我记得他说不好听~有他在我就不用挂名鸟区了吧

johnnylam24好象也参与翻译过一些K站文章,在龙珠小站杂志?

恭喜两位版主,鸟保会的微博我有关注

先恭喜IRUKA同時擔任貴賓及版主。

沒聽J說會做龍論版主,不過他作為資料書的收藏家,又努力在網上找資料書圖片,做資料區版主的確幾適合。

johnnylam24好象也参与翻译过一些K站文章,在龙珠小站杂志?

小站雜誌的結局指南他有幫忙翻譯...除此之外,忘了還有翻譯什麼..

他主要是收集鸟山明的东西,龙珠方面没收过什么书吧现在资料区版主还没有他的名字~
你都忘了我更加不记得

他主要是收集鸟山明的东西

我所說的他是指J...很慚愧地說,不是IRUKA來了龍論當版主,我是不認識IRUKA的....之前都不知道原來有這位老鳥相關的達人

恭喜恭喜啊   在这顺便为灾区人民祈福

多多指教了
我是為附件權限而來的 XD

johnnylam24 发表于 2013-4-21 14:01
多多指教了
我是為附件權限而來的 XD

啊哈哈,其实你是有微博的。

现在的版主附件的大小都提高到3M了。

新浪微博已关注,持续关注中。
最后,雅安加油 四川加油 中国加油!!!

午夜格古洛 发表于 2013-4-21 14:41
啊哈哈,其实你是有微博的。

现在的版主附件的大小都提高到3M了。

我轉了微博...話說綁定不了ar...T^T

johnnylam24 发表于 2013-4-21 15:29
我轉了微博...話說綁定不了ar...T^T

你是不是原来绑定过。

仪迷 发表于 2013-4-20 23:39
iruka承认鸟保会这简称?我记得他说不好听~有他在我就不用挂名鸟区了吧

johnnylam24好象也参与翻译过一些 ...

那个啥 BLOG确实有部分承认是BLP了,至少鸟山明的部分是。   
标题就这句:“WELCOME TO BIRD LAND PRESS” 因为和涉及其他的就不细说了~

最强的地球人 发表于 2013-4-21 00:15
恭喜两位版主,鸟保会的微博我有关注

感谢~

saiyangoku 发表于 2013-4-21 00:57
先恭喜IRUKA同時擔任貴賓及版主。

沒聽J說會做龍論版主,不過他作為資料書的收藏家,又努力在網上找資料 ...

感谢~

iruka 发表于 2013-4-22 13:22
感谢~

不好意思,很久没在论坛玩过了,我研究一下~

好久未见新版主出现,怎么看都像是前辈。恭喜,也请多指教。