中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iruka

这个区的版主应该换我了!!!~

仪迷 发表于 2013-4-21 17:18
小站站长是不想损坏书籍的真爱啊

場刊這次的設計scan不會损坏书籍的...

午夜格古洛 发表于 2013-4-19 20:19
区可以是新区,帖子可以是旧帖子搬过来的。(同仪迷)

請問如何外链新浪微博的图片的...?thanks....

johnnylam24 发表于 2013-4-21 19:11
請問如何外链新浪微博的图片的...?thanks....

明白...thx

johnnylam24 发表于 2013-4-21 17:21
場刊這次的設計scan不會损坏书籍的...

这么薄的东西一般都是中间骑马钉,像CD小册子一样,全打开的。

仪迷 发表于 2013-4-21 17:18
小站站长是不想损坏书籍的真爱啊

他在小站里的回复是,不喜欢把真金白银买回来的东西随便Scan上去。

他的头像貌似在取笑超四呀,不厚道

午夜格古洛 发表于 2013-4-21 23:21
这么薄的东西一般都是中间骑马钉,像CD小册子一样,全打开的。

這樣可以不起钉scan ar....

午夜格古洛 发表于 2013-4-21 23:24
他在小站里的回复是,不喜欢把真金白银买回来的东西随便Scan上去。

他的头像貌似在取笑超四呀,不厚道 ...

真有这样说过么?那东立GT1明显是因为装订不行才扫的
把不是鸟设的超4写成鸟设你竟然认为是嘲笑

仪迷 发表于 2013-4-22 00:19
真有这样说过么?那东立GT1明显是因为装订不行才扫的
把不是鸟设的超4写成鸟设你竟然认为是嘲笑[ ...

DBZ的話:

2013-4-21 05:25 PMDBZ
你自己喜歡~~我只係建議下~~就算你唔做野,都唔會有人理。

我以前雖然POST過全本GT手冊1,但其實我而家一直都唔喜歡俾完錢買之後,自行SCAN全本書免費俾人~~

johnnylam24 发表于 2013-4-22 00:23
DBZ的話:

2013-4-21 05:25 PMDBZ你自己喜歡~~我只係建議下~~就算你唔做野,都唔會有人理。 ...

我也是最近开始上小站,晚了关注不好意思。

把不是鸟设的超4写成鸟设你竟然认为是嘲笑

不是很清楚当中的来龙去脉,请明示。。是什么促使他换的。。

我也只是随便说说,大概只是KUSO红发而已~

johnnylam24 发表于 2013-4-22 00:23
DBZ的話:

2013-4-21 05:25 PMDBZ你自己喜歡~~我只係建議下~~就算你唔做野,都唔會有人理。 ...

我需要翻译成普通话

仪迷 发表于 2013-4-19 20:01
起立鼓掌
帖子时间不代表建区时间,只是建区后把早期内容放进来,什么时候建区我也忘了,大概蓝龙消 ...

明白了 姐姐~

冬冬 发表于 2013-4-20 23:10
LZ会把博客内容一一搬运来不?那么多日志我好像还没都看完的说。。。
这一声声的姐姐叫得真亲热啊, ...

也许会吧 反正都写了,错的对的有的是需要指正的地方呢。
这句姐姐我叫的也超级那个啥...... 我们关系正常  哈哈
好吧 找机会多抖抖~

IGBT 发表于 2013-4-20 23:31
楼主顺便做个友情链接呗。另外那博客黑底白字,有点伤眼睛……

哈 我的特殊爱好 估计是不会改了,不好意思。
友情链接还要稍等~

仪迷 发表于 2013-4-21 16:58
他又没买场刊你怎么会想到让他扫?不是所有会整理资料的粉丝都会买那些东西,iruka就是这类小气粉丝的典型[ ...

哈,我本来已经做足了功课的。有朋友要去大阪站,我想让他帮忙带几本的,
结果因为地震 他不去了。。我目前又没想在日雅买,正纠结呢......死仪迷~那天非得让你看看收藏不可~

iruka于2013-4-22 13:24补充以下内容:

对了 仪迷怎么真的让给我了,我觉得做加林仙人挺好的~

喔喔一波八折后果然还是没买 真能激出收藏也不错

仪迷 发表于 2013-4-22 13:41
喔喔一波八折后果然还是没买 真能激出收藏也不错

擦 没买也不用这么兴奋吧?........
我早有入手打算的 看情况整一本出来。
收藏会给你看的 年内~

午夜格古洛 发表于 2013-4-22 00:28
我也是最近开始上小站,晚了关注不好意思。

"小站不是公告说让大家少用白话吗"
只限於龍珠區ma...pm不計的

J竟然把PM內容隨便公開..幸好不是什麼不能公開的內容...

頭像當然只是純惡搞,不必想太多。

掃GT手冊1時我還未有這種想法,但自從看完某KAI的財政分析後,就覺得要改變一下,自己過於闊綽,只會造就更多像現在的某J一樣,明明想看資料書,卻不願意花錢的人..

所以我就要盡自己能力令認識的人多花費在龍珠身上...

"小站不是公告说让大家少用白话吗"
只限於龍珠區ma...pm不計的

是整個小站論壇,不只龍珠區...吹水區的水井才是讓人盡情說口語的地方...
當然PM不計算在內。

saiyangoku 发表于 2013-4-22 21:27
J竟然把PM內容隨便公開..幸好不是什麼不能公開的內容...

我check過對我無害才公開的:o)

saiyangoku 发表于 2013-4-22 21:27

原来是K站害了你~~~