中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这个区的版主应该换我了!!!~

大家好,我是iruka。亦是这间 http://blog.163.com/quiet_iruka.shift/ 无名博客的博主。
一直以来都想找个机会到论坛来吐槽一下仪迷的,今天我就不客气的过来了。
作为龙珠迷我在这里不过是一个无名小辈而已,以后还请大家多多指正和关照。
我猜某人一定会说:才睡了两个小时,世界就变了。欢迎!
我是来抢版主的位置的,识相的就赶紧的吧......
龙论也给过我不少的帮助,所以,希望以后有机会能发上几篇原创的鸟山明文章才好。
那么,就先这样了。

哈哈,其实什么时候建这个版的已经不记得了,不过关注楼主的博客也至少是09年前的事情了,所以说不定当时建版也是因为你。总之你当这个版的版主,我放心。

顺带因为你的名望,决定给你许久没颁发的贵宾头衔。另外还有一位站长也是早改加贵宾的但一直疏忽了,那就是龍珠小站的saiyangoku,现在还为龙珠和鸟山明戮力的人不多了,理应获此殊荣。

午夜格古洛 发表于 2013-4-19 19:32
哈哈,其实什么时候建这个版的已经不记得了,不过关注楼主的博客也至少是09年前的事情了,所以说不定当时建 ...

哈,我翻看了一下主题。至少是04年久有个这个区。不知道比我09年才开始的BLOG要早上多久(5?)
应该是你建立了这个世界,才让志同道合的各位得以相聚的。就是这样。
版主是姐姐的,就一直是姐姐的(能告诉我为什么你们叫他姐姐吗?
名望啊,我哪里有啊》真的不是谦虚,姐姐指出我的错误多的说不过来.......
还是那句话,已经注册了,以后一定得拿点东西出来才行的~

起立鼓掌
帖子时间不代表建区时间,只是建区后把早期内容放进来,什么时候建区我也忘了,大概蓝龙消息频出时?
叫我姐姐当然是因为头像和妖气侧漏的性格

哈哈,其实什么时候建这个版的已经不记得了,不过关注楼主的博客也至少是09年前的事情了,所以说不定当时建 ...

我不求用户组只求增大附件尺寸T^T
加多1000kb都很好了T^T

iruka 发表于 2013-4-19 19:41
哈,我翻看了一下主题。至少是04年久有个这个区。不知道比我09年才开始的BLOG要早上多久(5?)
应该是你 ...

区可以是新区,帖子可以是旧帖子搬过来的。(同仪迷)

我不求用户组只求增大附件尺寸T^T
加多1000kb都很好了T^T

好吧,会提高附件大小1M。另外现在新浪微博的图片都可以外链,如果更大的话不如你开个微博,这是暂时的缓解办法。。

哈哈 好有趣好霸气的说辞~~~哈哈哈

謝謝~~其實當初進龍論時,曾經以貴賓為目標,雖然這想法早了忘記得一乾二淨,不過總算達成了當年的目標。

LZ会把博客内容一一搬运来不?那么多日志我好像还没都看完的说。。。
这一声声的姐姐叫得真亲热啊,真是非一般关系。。。
仪迷姐的性别看来是永无回头之日了。。。
现在是很少见有贵宾猫咪抖的新帖了吧?而且一下子有2只一起抖~~

坐等加林变比鲁斯维斯也来吧,最近都在Heroes官网公开身份了

楼主顺便做个友情链接呗。另外那博客黑底白字,有点伤眼睛……

一直有关注楼主blog,太棒了恭喜

趁這機會好奇問一下,龍論現在有多少貴賓...可以的話順便簡單說下貴賓的原因..

都是些“已故”人士,曾经的管理员、超级版主什么的,还有友站的站长,等等

发扬此组的光荣任务就交给你们俩了

哇喔还真是除了终极偶尔看到外都很少见了,干脆给加林加个光环算了
saiyangoku这头像肯定深得午夜宠幸

IGBT 发表于 2013-4-21 13:36
都是些“已故”人士,曾经的管理员、超级版主什么的,还有友站的站长,等等

发扬此组的光荣任务 ...

嘩...都是傳說的站長們

話說iruka可不可以scan鳥山明展的場刊上來@@thanks

他又没买场刊你怎么会想到让他扫?不是所有会整理资料的粉丝都会买那些东西,iruka就是这类小气粉丝的典型

仪迷 发表于 2013-4-21 16:58
他又没买场刊你怎么会想到让他扫?不是所有会整理资料的粉丝都会买那些东西,iruka就是这类小气粉丝的典型[ ...

居然沒有=0=某某小氣的小站站長到了日本買了又不scan...唉...

小站站长是不想损坏书籍的真爱啊