中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于超级赛亚人之神

我能不能理解为;悟空能爆发为超级赛亚人之神的契机是因为 老界王神把生命给了悟空 所以得以进为神? d6ca7bcb0a46f21f55e73209f6246b600d33ae9d.jpg

好像是任何撒亞人也能變成神, 只要有正義的心.
比達最後好像也說下次由他變成神.
當然樓主的假設相當有意思.

HKGKindaichi 发表于 2013-4-18 00:33
好像是任何撒亞人也能變成神, 只要有正義的心.
比達最後好像也說下次由他變成神.
當然樓主的假設相當有意 ...

如果这样的话 神也要廉价了...

看剧透就是凑6个正直的塞亚人即可,也没说要限定谁,看上去会量产但毕竟当年是邪恶的多,这次还探讨了下贝是否算以及小特交女友是否算,要求也不是特别低

仪迷 发表于 2013-4-18 04:17
看剧透就是凑6个正直的塞亚人即可,也没说要限定谁,看上去会量产但毕竟当年是邪恶的多,这次还探讨了下贝是 ...

小特那种女友也算是娃娃亲的好感吧,哪有不纯洁的道理呢。现代人想太多。。

那是短笛这类不懂爱情的人提出年少有女友不纯吧实际特是在吹根本没女友才规避了这点

這個假如出續集的話就清楚設定了,不過現在看似和老界王神沒什麼關係,假如以後連載什麽的,我想到最後一定會提出這一點,區貝吉塔還有其他人作為區別來寫

悟空变成神了?我怎么就没理解成神呢?

我突然有个疑问,老界王神应该还有至少几百年的生命,给了悟空的话那悟空至少也能活好几百年的吧? d8f9d72a6059252d22807268359b033b5ab5b9c3.jpg

qaz11620 发表于 2013-4-19 16:09
我突然有个疑问,老界王神应该还有至少几百年的生命,给了悟空的话那悟空至少也能活好几百年的吧?

这个问题我也想过估计重点在复活 其他后果没人关注

那之后的事恐怕得问鸟山明了。