中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

17号的下落

<P>唉~论坛里的17号也失踪了,留下两个大坑……</P>

不过,既然连18号都有了爱情,17号最起码亲情是有的吧,那么为什么不去看18号啊?他们可是兄妹啊~~~

这个·····我看不出来17号对克林有什么偏见啊。况且克林对他还有恩呢。

<P>是不想打搅18号的生活吧</P><P>要么就是禁断的兄妹之恋....</P>

<P>兄妹之恋?还真想的出来。</P><P>在下佩服~~~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

17好她现在正给哦打工,做哦保镖的!嗬嗬,开玩笑的!要是真是那样才好了!

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-23 19:08:26的发言:</B>

<P>兄妹之恋?还真想的出来。</P>
<P>在下佩服~~~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

其实我一直怀疑着
主要是未来的17,18的感觉和天生杀人狂里的那对疯子情侣的感觉很像
而且当小林表示还是17,18相配时,18号的反应也很可疑
好像被啥不可告人的事说中了一样

那时18号说那句话是因为她对克林开始产生好感了吧~~~~~

<P>也許他們本來就是有著禁斷戀情的兄妹情侶?這個真是太神奇了~~</P><P>所以十七號不想要看到克林~才會跑到不為人知的地方?</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-10-23 21:47:29的发言:</B>
那时18号说那句话是因为她对克林开始产生好感了吧~~~~~

其实她和小林结婚是为了逃避与17号的感情
否则谁会嫁给小林啊

哈哈,这么说来GT里17号一下就把小林打死也是理由充足了?

<P>是啊</P><P>但是18号没想到自己已经爱上小林了</P><P>所以对17号大打出手</P><P>即使变成超17号之后联系着17号感情的依旧只有18号</P><P>这也是打败17号的关键</P>

现在想想,其实抛开GT不想Z的结局很圆满了。

一般般拉,Z的结局还没写绝,是一定会有续集出现的

我一直认为沙鲁篇的结局很完美,没必要再画后面的内容。