中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今日終於看了神與神(內含劇透,不喜勿入)

評價前想說一下,想不到不懂日文的我,憑著對日文的少許認識加上平時看動畫的經驗,我竟然能聽懂不少對話,令我觀看時得到的趣味性沒有減低太多。

雖然我觀看時,贈品已送完,但反正對我來說,看電影才是主菜,這些可有可無的配料不太重要,或許亦由於我看的場數較夜,因此進場觀看人數很少,不過這些事情都毫不影響我看電影的興致,最後劇場的質素果然沒有令我失望,這套劇場如果100分滿分的話,我絕對會給1000分。

整套劇場既有搞笑之處,戰鬥又夠激烈。而且悟空最後仍然是輸給BOSS的,怪不得當初宣傳時說打破龍珠的常識。

鳥山明早已在不同的場合惡搞貝吉塔,令貝吉塔冷酷形象崩壞,加上早前已從宣傳得知他會跳舞,因此沒有太多意外。但最意想不到的是,剩下的唯一一個我們非常熟悉的常見角色,終於亦迎來了被惡搞的命運。這個角色就是從龍珠初期已經出場的神龍!!

這次召喚神龍,完全沒有願望要實現,單純想問神龍關於超撒神的資料。悟空等人最初追問時,神龍感到煩厭地催促悟空說願望,但當提到破壞神比魯斯後,馬上變得恭敬,並把所知的一切都說出來。

最後悟空跟破壞神打鬥的尾段部分,激烈的戰鬥+精彩的效果+超燃的插曲=百看不厭!!

刻意花錢來日本旅行看電影絕對值得的,雖然現在說似乎太遲,不過都說一句。建議負擔得起的FANS,務必去一次日本,我相信不會後悔的。

劇透嗎?

恭喜恭喜啊,总算忍了这么久都没白费还听的懂
对于看过剧透的人来说这也不算剧透了,神龙知道那么多也显得呼应GT甚至AF
那些赠品不玩Heroes的话真心没用,除了龙珠笔……

LZ为了看 神与神 特意花钱去日本旅游?佩服!

想起了 变形金刚1 电影上映的时候,全国好像只有两块IMAX屏幕,
大连某TF迷早晨一张机票飞北京,看了场IMAX变1,晚上一张机票飞回去。

都是真FANS啊!

無奈正在讀大學,資金也不充裕。其實真心想去看的,不過只能成為遺憾了。不過等以後肯定要爭取去日本一趟,拜訪一下鳥山明先生還有悟空的聲優,算是自己的一個心願吧。在此之前,學好日語就是自己的近期目標

评价这么高,干脆抓住这个机会多看几次再回去好了。lz和Q都这么激动,只有我从中挑刺,看来我这个fan对龙珠的爱还不够啊……

对楼主竖起大拇指!!!我没钱.......

czhls 发表于 2013-4-12 19:48
评价这么高,干脆抓住这个机会多看几次再回去好了。lz和Q都这么激动,只有我从中挑刺,看来我这个fa ...

哈哈,本音是爱之深责之切么

不愧是小站站长,相比之下午夜自惭形秽。。。

劇透嗎?
不知會否有人願意完全不看任何劇透,等幾個月出DVD...所以以防萬一加一句較好...神龍被惡搞如果不知情下看到絕對很有趣。

对于看过剧透的人来说这也不算剧透了,神龙知道那么多也显得呼应GT甚至AF

神龍知道得多,在GT好像沒有什麼表現??AF忘記了,是不是問及令悟空復活的方法?

大连某TF迷早晨一张机票飞北京,看了场IMAX变1,晚上一张机票飞回去。

我及不上這位TF迷....至少我不會單純去看完就走...我還會去日本其他地方..

拜訪一下鳥山明先生還有悟空的聲優,算是自己的一個心願吧。在此之前,學好日語就是自己的近期目標

估計除了透過集英社,沒有麼人可以直接接觸老鳥..不過去日本旅遊絕對值得的,,
评价这么高,干脆抓住这个机会多看几次再回去好了。lz和Q都这么激动,只有我从中挑刺,看来我这个fan对龙珠的爱还不够啊……

哈..雖然我本身不介意看多幾次,但難得來到日本,既然看了1次,更應該把握時間去在日本觀光。
如果香港上映的話,我才會去看多幾次。
不愧是小站站长,相比之下午夜自惭形秽。。。

所以現在快去買機票吧

神龍知道得多,在GT好像沒有什麼表現??AF忘記了,是不是問及令悟空復活的方法?

我是指说些许愿以外的事,比如GT对悟空说该走了…AF就是直接给了一个神龙界

膜拜,初一学生静候快播佳音……

佩服楼主的精神

而且悟空最後仍然是輸給BOSS的,怪不得當初宣傳時說打破龍珠的常識。

這的確很難得一見啊~

表示5月尾/6月頭左右會去日本看 GARNET CROW FINAL LIVE
(本命要解散了心疼死了, 不過好歹現在不是學生黨所以上班的地方果斷請假了...)

如果屆時神vs神還在上映的話絕對要去看看!

忍不住还是看了

波仑伽有没有出现?并且问它比鲁斯的事没,它怎么说,态度怎么样?

弥次郎和猫仙人有没有出现?

欧布有没有出现强敌来到大哭大闹的情景?

维斯是不是封印老界王神的那个人?

波倫加、歐布都沒有出現。彌次郎及貓仙人不肯定,好像都沒有出現..

維爾斯只是知道是比魯斯的隨從及師父,沒有其他身份資料。