中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

神与神场刊小发现

电影院卖的那种场刊,全照片太大就不贴了,可以去这里看:http://images.saiyanisland.com/showphoto.php?photo=12379
往左翻就行了

感谢匿名站友提供小扫图:http://comic.dragonballcn.com/list/gain_1.php?did=0-5-31

疑似千兵卫的家伙!可能是召唤神龙时出场的农民…
悟饭终于不写潜力在悟空之上了(动画方面直到08短篇的彩漫还那样写),这回写成不输父亲的战斗术
悟天的爱好改成和悟空一样了(挑战高手),09年公布的爱好就只是对战和虫子
数倍健在!
阔少与他的基友和女人们
还有二人世界的场面?
小林的爱好到是没变还是卡拉OK,短笛也是他拉下水的,就怕别人不知道他俩是兄弟
虽然这次鸟设角色普遍年轻化但布妈睁开眼睛还是显得分外突出的年轻啊!
50倍健在,但超2、3没写倍数…常态好像是说锻炼可?
怪物型、犬型和纯情…这次舞绝对红了!

声优和STAFF访问还没时间仔细看,有些也实在看不懂…比如这个鸟好像在说安排布嫁给贝的原因
有几个人和之前其他杂志公布的差不多,山寺还记得代班过两集天津饭(界王星打特战队那两集),导演提到比鲁斯和维斯的声音在配预告片之后有调整,因为地震的关系减少城市打斗戏…
山室提到鸟山明设计的超赛神和自己设计的大不同,自己设计的超赛神肌肉和发型介于超3和4中间……求日语帝挖掘

顺便Jump出了张SD作者画的双神城市对峙,挺可爱

小特的初恋就这样没了

皮拉夫三人组都好萌啊!

難以想像特南克斯在悟天面前說自己有個女朋友的情景,一定笑死人了

什么时候能看到呢....

希望可以尽快在大陆公映 baoruan.com_4241099ee5a07d039425d.gif

我肯定布尔玛妈妈不眯眼睛的原因是因为来了一个会眯着眼睛呵呵笑的维斯。

超3和超4间,超3和超4间

小特你果然!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我猜对了吗

真的 不得不说悟饭好可怜

午夜格古洛 发表于 2013-4-9 19:29
我肯定布尔玛妈妈不眯眼睛的原因是因为来了一个会眯着眼睛呵呵笑的维斯。

超3和超4间,超3和超4间

哈哈她比布尔玛更喜欢帅哥
山室说的,山室说的

仪迷 发表于 2013-4-9 21:17
哈哈她比布尔玛更喜欢帅哥
山室说的,山室说的

我是想说维斯可能是布尔玛失散多年的哥哥。

同母异父么,又能写一发微博了

难怪小特只扶舞,50倍健在,悟空会用普通状态战斗的可能性无限降低……

舞好像小芳。

一直认为动画把老鸟的漫画糟蹋的一套糊涂...人物看着都很业余,很粗制滥造...山室啊...

求翻译啊……超3和超4之间的超赛神不知道是什么样子

还不错的感觉..............

不错

以前的资料也有写过悟饭战斗技超过悟空之类的

哪本?没印象了,也是动画关联书吗?