中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

在线出了!合家欢满载~元气弹、超3、幽灵都有~DOT搬图100+

gould 发表于 2013-4-8 00:00
这都不算太弱化,我不看漫画算了,

正常的調較而已,又不是弱得過分

johnnylam24 发表于 2013-4-8 22:53
正常的調較而已,又不是弱得過分

对我来说是弱得过份,居然要变超赛与路飞和怪物打

第一次出現悟空跑步的身影真是激動的不行啊,有一種久違了的感覺。
至於弱化,我想製作方也考慮過。不是因為這些敵人多麼厲害非得使用招牌招數,而是想通過超級賽亞人,元氣彈,超三來勾起人們對龍珠的回憶,這個恐怕才是真正目的吧?這樣才能為神與神造勢。
另外,期待咱們論壇的字幕,越來越喜歡雙語字幕了,希望是雙語的。

是啊宣传意图很明显连比鲁斯都出了,出招牌技也有点08短篇的感觉。
其实这个有些笑点和术语是需要对那两个作品有一定了解才能看懂,不知道作字幕是否需要其他粉丝的协助啊

看了b站版 会干扰元气弹生成的bossww

元气弹飞行速度有这么快么

枯林和路飞没什么合作啊

当年Kai和OP串场词就没什么意思,可能这次也没什么好话题就算了吧,小林和短笛有合作就够了
吸元气弹其实蛮合理

仪迷 发表于 2013-4-7 21:51
仅仅是转日本直播帖的截图YY下而已,我到现在连在线都没时间看一遍,片源也没找过,论坛要能做字幕就美了

我也是没看,忙死了,昨晚看见youtube上面好像有片源。

昨天我看了枫什么字幕组的MP4,感觉不错,咱们大概没必要做字幕了

還是做個咱們論壇自己的字幕吧,現在龍珠不連載了,視頻也很難得,既然出了,就做唄。感歎自己日語水平目前不過關,否則真心想獻出自己的一份力

最喜欢仪迷君找来的图了,槽点满满!有几点我特别想说:
1:就那个飞都不会飞的怪物界王居然叫它是宇宙危机。。。
2:贝吉塔会有这耐心一直陪那两位打?按他的性格早就变超赛秒了他们吧。。而且一定不会让卡罗特背着他去打怪物的!
3:悟空刚变超赛时的气势也太小了吧,现场观众丝毫没被超赛变身时强大气场震惊!(不过也没突出这点。。
4:不到能彻底击败敌人的程度悟空是不会随便扔元气弹的吧?明知怪物会吸收能量悟空还离它这么近!这不像悟空的作风。
5:超三就这点破坏力?我还以为有元气弹造成的坑那么大吧,似乎面积也太小了。。。(很多龙迷说对付那怪物还用衣服破掉,留条坚不可摧的裤子。。哈哈笑尿!我一直觉得悟空认真打的话一拳都能打进那怪物的肉里,造成重创,话说回来悟空一拳似乎对阿鲁没啥伤害啊,明显弱化。。。