中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 经常听到论坛前辈提到龙珠超全集,想买一本(或者一套),但是淘宝上貌似有很多

论坛的前辈们超全集是怎么买的呢?在日本购买还是淘宝?还有大约什么价位,我人在武汉。
有人给我科普一下超全集吗?好像有1234什么的。谢了

一般在国内都是靠淘宝或萌购,复刻资料书+新料,但新料不多所以我个人不太推荐买。1是漫画资料,2和3是动画和剧场,4是综合事典

不算运费的原价换算至少150元RMB一本,论坛首页上面有淘宝链接可参考

仪迷 发表于 2013-4-6 22:26
一般在国内都是靠淘宝或萌购,复刻资料书+新料,但新料不多所以我个人不太推荐买。1是漫画资料,2和3是动画 ...

你不太推荐买什么呢?
还有,这四部你觉得哪部最有收藏的价值呢

龙珠Z战士于2013-4-6 22:53补充以下内容:

论坛里面应该有人已经买过大全集了吧。能讲下在哪买的还有购买后实体书的效果怎么样呢?
真心想购买一本收藏

对买过大全集的人来说哪本都不推荐,没买过的话就都买吧,不然就只买超4好了,内容会比较多还有年表。
大全集我是很多年前买的了,就是在论坛下面的店买的,现在不知还能不能买到。翻书效果没什么特别,就是页数多比较重呗,质量不用担心,不会有印错啥的

没收过以前出版的大全集的话,有一定经济余力的可以考虑收全这四本超全集。对于没有收过大全集的人来说,这四本书都很有收藏价值。

论坛前辈们经常提到的其实是“大全集”…… 超全集今年才开始提。。 国内价格在230-250左右都是合适的

QUELLER 发表于 2013-4-6 23:05
没收过以前出版的大全集的话,有一定经济余力的可以考虑收全这四本超全集。对于没有收过大全集的人来说,这 ...

淘宝上的基本都是200元左右,这个是有四本书吗?还是只有一本?
经济能力一般,也就能拿出两三百来买,再多目前承受不住(还在上学)

午夜格古洛 发表于 2013-4-7 00:21
论坛前辈们经常提到的其实是“大全集”…… 超全集今年才开始提。。 国内价格在230-250左右都是合适的

能给个购买的地址吗?淘宝什么的都可以,只要是正货就行,网上太多,怕买到假货

龙珠Z战士 发表于 2013-4-7 13:13
能给个购买的地址吗?淘宝什么的都可以,只要是正货就行,网上太多,怕买到假货

这类书基本不存在假书。放心购买。