中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新剧场版悟饭能变超是否证明神秘悟饭是一种形态呢

在第一次传能量给悟空的时候悟饭不知道比迪丽怀孕,已经能变超,证明悟饭已经可以变超了,而不是在听到比迪丽怀疑感动才变的,那么既然打不过比鲁斯为什么不变超呢,是不是因为神秘本来是一种形态, 和超赛是分开的,悟饭和比鲁斯打时就是用神秘形态,传能量是否必须要超级撒亚人能量才行呢?但是 小芳不会变超,证明不用变超的能量也可以, 那么为什么要设定悟饭变超 但是悟饭在战斗时又不变呢.我觉得神秘悟饭是一种形态 不能和超赛一起用这解释最合理了,大家有什么看法呢

预告里的变超应该已经改成老界王潜力了……不存在神秘悟饭……实在要说形态的话有点牵强,毕竟只是和爆气一个功能……还有比迪丽怀孕神马的……有点不明真相……至于GT神马的神编剧你就别去在意了……

我信编剧说不变超,就像我当年信小山的布罗无敌论,所以后面传能量是BUG,潜力全开的常态性质不动摇
另外不要说打的时候没变就算不同系列,听说这次悟天克斯也没变超3

仪迷 发表于 2013-4-3 19:42
我信编剧说不变超,就像我当年信小山的布罗无敌论,所以后面传能量是BUG,潜力全开的常态性质不动摇 ...

难怪那么简单就被拍屁股拍回来了……

昨天看到张KFC海报有悟饭在比鲁斯身后那段的超赛镜头
以前杂志也出过的超赛悟饭和胖布撞头
这样看不止是PV的一个冲刺镜头有改动,这整段以前都是超赛的。
可能经粉丝提醒才改了PV涉及的这段,后面传能量没人提醒就忘改了

仪迷 发表于 2013-4-3 19:42
我信编剧说不变超,就像我当年信小山的布罗无敌论,所以后面传能量是BUG,潜力全开的常态性质不动摇 ...

好像不对哦,我看过有个超赛谱好像写悟饭是超变身, 变身不算是形态的变化吗,因为我不懂日文 看不懂其他,也有可能是我理解错误。

你说的是大全集补卷超赛系谱提到究极与超赛不同是另外一种超变身,那本书只对应动画根本代表不了原作和鸟山明的意思,这句话也和原作台词矛盾了,原作老界说了变身是歪道怎么可能再把潜力全开当变身

仪迷 发表于 2013-4-17 17:59
你说的是大全集补卷超赛系谱提到究极与超赛不同是另外一种超变身,那本书只对应动画根本代表不了原作和鸟山 ...

那么就是动画是变身哦?但是动画好像都有老界那句变身是歪倒,那不存在矛盾吗,

这有什么奇怪的,你第一天看动画么还不知道动画喜欢加矛盾?另外一本龙拳剧场书就没写变身只写最强形态,其实还是倾向变身,但任何漫画关联书都没这样写过。