中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

[资讯资料] 龙珠Z 神与神 最终票房30亿

加油啊,一定要到30啊

午夜格古洛 发表于 2013-5-9 20:36
http://www.dblegends.com/2013/05/dragon-ball-z-battle-of-gods-no-longer-in-theaters/

开始落画了 ...

没有日站消息来源么!求楼主确认!

龙珠在东宝系49家上映
5月12大部分下线有些17号
http://hlo.tohotheater.jp/net/movie/TNPI3060J01.do?sakuhin_cd=009838
其他的也差不多

多拉A梦也是这个时候下线~~3月9日到现在。。。自家作品真给力

movix 的22家确定 3家17号下线

下次在出剧场版就要选个好档期咯
其实龙珠神与神票房真的不差
首映前2天不算·龙珠只有7天是在春休里鲁票房~
多啦A梦3月9号上映下周就开始春休了到4月初结束以前龙珠也是这个时候上映的和多啦对打
好像只赢过一次~东映也考虑到这么多年了放到和多啦对打的话票房可能被吃掉?~只是没想到龙珠那么牛

东宝49家的周末排片上映回数注意不是电影院减少 其他的也差不多这样吧
          春休 结束              GW(黄金周)
383→370→349→323→143→136→57

龙珠在GW一下从323减到143~!!到这周末只有57回了!!!
从150万的赠品里和追加赠品东映MS一开始的目标是20亿左右?(龙珠9天就148.8万动员了)
追加赠品是4月27日GW开始才加而且还是限量

海贼去年12月15上映的到3月 4月还有30家上映 可能是新增的吧
对于全民向的动画来说最好的当期是7月中夏休或者12月冬休+春节

**.*億 142(***)scr 07/06 「それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ」東京テアトル
**.*億 127(***)scr 07/06 「劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ」 ワーナー・ブラザース
**.*億 ***(***)scr 07/13 「劇場版ポケットモンスター 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒」 東宝
**.*億 ***(***)scr 07/20 「SHORT PEACE」松竹
**.*億 ***(***)scr 07/20 「風立ちぬ」東宝
**.*億 ***(***)scr 07/27 「劇場版トリコ 美食神の超食宝(スペシャルメニュー)」東映

这么说本周票房还是可以期待下的,7天后就要全下了么

仪迷 发表于 2013-5-10 11:17
这么说本周票房还是可以期待下的,7天后就要全下了么

在这种情况下一周想拿1亿日元,难!

12日才下线一部分,7~12日这几天拿不了1亿?

室蘭市        ディノスシネマズ室蘭        0143-41-4232                  5/18~6/7上映予定
宮古市        みやこシネマリーン        0193-64-5588                  6/8~28上映予定
一関市        一関シネプラザ        0191-23-2902                  5/25~6/14上映予定
大仙市        イオンシネマ大曲        0187-66-3781                  5/18~6/7上映予定
下妻市        イオンシネマ下妻        0296-30-0862                  5/18~6/7上映予定
所沢市        新所沢レッツシネパーク        04-2998-8000                  5/25~6/7上映予定
渋谷区        ヒューマントラストシネマ渋谷        03-5468-5551                  5/11~24上映予定
洲本市        洲本オリオン        0799-22-0265                  6/1~21上映予定
御坊市        ジストシネマ御坊        0738-32-3230                  5/25~6/14上映予定
田辺市        ジストシネマ田辺        0739-24-0717                  5/18~6/7上映予定
本渡第一映劇        0969-23-1417                  7/6~26上映予定
都城市        都城シネポート        0986-24-2571                  5/18~6/14上映予定
ブックス十番館 シネマパニック        0997-54-3219                  7/13~28上映予定(土・日・祝)
上周下线了29家 今后增加的几家
东宝的这周17号还有14家下线 其余电影院不知道·懒得一家一家看··

我是悟空Z于2013-5-14 04:12补充以下内容:

『ドラゴンボールZ』44日間で興収29億円
http://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=75029

7-12号才撸了2400万。。

世界各地发来唁电,致我们终将逝去的票房

「DRAGON BALL Z 神と神」 3月30日~5月13日・44日間累計動員237万7034人/興収29億1654万950円。
哦出了详细的·还有8300多万。。

这差距看来真是抱憾了晚下档两周会死啊

仪迷 发表于 2013-5-14 14:15
这差距看来真是抱憾了晚下档两周会死啊

意料中事啊。。所以老外网站就算不准确也不差多远了。

往好的一方面想,東映目標是30億,現在其實只是相差少許就能達到。
相信都足以令東映滿意,不會阻礙以後的龍珠新作

看到某站说票房有30亿4千多万了,求证实,提到的网站地址我打不开
Anime News Network is now reporting that the new Dragon Ball Z movie Battle of Gods did in fact reach it’s 3 billion yen goal for a new total of 3,042,017,581 yen. .
http://www.animenewsnetwork.com/ ... ox-office-may-11-12

仪迷 发表于 2013-5-22 00:32
看到某站说票房有30亿4千多万了,求证实,提到的网站地址我打不开
Anime News Network is now reporting t ...

网站没了?~

我是悟空Z于2013-5-22 09:59补充以下内容:

『ドラゴンボールZ』、51日間で29億4千万円
http://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=75415

啊啊那看来是算法不同么,还是只增长了两三千万啊

雖然30億希望渺茫,但我都想知道現在正式全部下檔沒???總票房收入是多少?

saiyangoku 发表于 2013-5-31 18:09
雖然30億希望渺茫,但我都想知道現在正式全部下檔沒???總票房收入是多少?

目前没详细。。

表示我是5月23日下午2:40左右在日本渋谷看的

那電影院的屏幕小得可憐...
連我和朋友算在內, 那個可以坐100多人的小影院坐了大概20人
其中還有兩位金髮的外國人看 (聽到他們說英文, 雖然我也是說英文啦)

不過人少有人少的好處
不用擔心太吵, 也不用擔心被前面長得高的擋著
可以選喜歡的位置坐~~~

該影院貌似是放龍珠放到5月31日才落架

saiyangoku 发表于 2013-5-31 18:09

http://theaters.toei.co.jp/TheaterList/?PROCID=02367

要看還有哪些電影院有可以看這裡, 我兩個星期前去東京的時候也是在這個網站找然後去看的

看來有部份到7月還是會上映呢, 不過餘下的這些應該是比較小的影院了

我去了的是下面這個, 不過我兩個星期前查的時候是上映到5月31日的說, 貌似日期改了?
渋谷区 ヒューマントラストシネマ渋谷 03-5468-5551 6/7まで上映予定

喔喔那最近两周还是有票房吧7月鸟山明老家才开鸟龙展,怎么也得有几家当地的上映吧